u***n
u***n
PLUS会员
首先,包装非常精致,礼盒,礼品袋,宝贝和描述的一样,皮带质量很好,比想象中要好,长度适合,皮带的扣头表面精子光滑,做工挺好的,物美价廉,皮带非常柔软,皮带手感平滑,价钱非常公道,非常喜欢,很开心的一次购物,值得购买,以后会继续关注,我推荐没有买的可以买。
款式一 专柜礼盒装 2017-10-15 09:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
g***u : 刚收到没两天就掉漆,客服不理人,出现问题不解决,质量差的要命,你这样评价不会遭天谴吗
回复 2021-09-30 17:30
J***b : 掉漆严重,质量超级差,好评都是刷的
回复 2021-09-29 10:50
j***d : 昧着良心评价你!她家服务态度相当差,说话跟放屁一样不守信用,你还给好评?我现在说话都不理我了!不解决问题还不理人!
回复 2021-02-09 23:46
黄***4 : 大家不要买了 有质量问题商家不给解决,说要维修,给他们寄过去邮寄费自己掏!
回复 2019-04-14 15:51
j***c : 价钱不是69吗?什么情况啊?到下单的时候却是价钱什么变96块了呢?
回复 2018-07-27 20:25
j***c : 打火机呢?没看到包装
回复 2018-07-27 20:23
j***y : 长度不清楚?
回复 2018-07-21 10:31
花花公子麦末专卖店 : 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
回复 2017-10-15 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准