a***9
a***9
PLUS会员
高端大气,上档次,哈哈哈哈,一直想买,老婆也喜欢找就想买,正好618活动很便宜小,直接下单,开心😁,用着还可以,第一次用,满满的就习惯了,估计会用很长时间,电池能用多久还没体验,以后用长了在分享给大家,美丽,
净齿呵护-蓝 2020-06-20 14:43 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
土***学 : 269出一支全新的,还在路上,不想要了
回复 2021-09-08 13:48
十***额 : 9.9买的
回复 2021-04-10 00:50
珍***9 : 买来多少钱啊,我也想买
回复 2021-03-02 23:01
d***s : 我的刷头连接处松动,找了售后他给我线下售后点,我自己去他直接给我换了一个新的
回复 2021-02-25 00:46
j***8 : 原来不是我一个人,看了质量确实堪忧,20年2月买,使用不到一年,从来没有摔过,也不泡水里,外观完好,突然发现充电不了,寄回检测,说防水圈坏了,不保修,需要支付150,两年质保犹如儿戏,你们爱买就买,出问题自己看着办,本人对个人所说的话负责,外观可以,质量就是辣鸡,售后辣鸡。
回复 2021-02-23 18:30
铁***2 : 体感灯,垃圾的设计,耗电快的一匹。
回复 2020-12-01 19:14
1***雄 : 11.7。200买的
回复 2020-11-09 22:34
j***v : 250出一支全新的
回复 2020-11-08 13:10
j***f : 369买了一支,刚刚半年就不能正常使用了
回复 2020-10-08 20:43
d***2 : 260出一只全新的
回复 2020-10-02 18:10
u***1 : 现在329一支
回复 2020-09-08 21:13
j***r : 618就200出头
回复 2020-09-06 01:17
竹***姐 : 请问那个部位是硅胶材质呢
回复 2020-08-26 08:57
李***o : 240一支,咋可能两支呢
回复 2020-08-11 17:30
妹***了 : 240两只?
回复 2020-08-11 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准