向***忧
向***忧
PLUS会员
不得不说现在国产机的发展是越来越好 在一众品牌中 vivo还是比较有节操的一个 不会像一加 小米 OPPO 华为等等的牌子一味的去模仿iPhone 甚至于新旗舰就是国产版的7plus 在这方面vivo还算是比较有节操 而且推出的这个蓝色版本很大气 不像有些牌子即使更新了颜色也是学iPhone的红色 然而Apple的红色是艾滋病慈善版 你们呢 vivo新旗舰X20有些人说也是模仿iphone X 但毕竟人家没有模仿外观 而且X20可是比iPhone X发布会早哦 总而言之经过一天不到的使用 他作为一个备用机比我之前的三星S7edge和iPhone 6甚至之前用过的魅族之类的好很多 无论外观或者软件和功能 我很满意 作为一个2500左右的手机我是满意的 包装自带耳机和快充头 在京东买还送了官方的蓝牙音响和充电宝 感觉都很不错 但是这次的京东快递很让我失望用了这么多年第一次这么慢 不过这个手机很不错 算是小小的支持下国产(但是还是阻挡不了我换iPhone X的步伐[奸笑])
活力蓝 标准版 2017-09-30 09:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
两***糖 : 黑的最很的一次
回复 2018-03-25 22:34
j***d : 你是不是脑子zou屎了
回复 2018-03-05 18:19
f***0 : 模仿你?啊
回复 2018-01-30 18:38
D***z : 你怕是脑子进屎了
回复 2018-01-13 12:25
小***哟 : 沙 碧
回复 2018-01-11 02:15
陈***机 : 这人是
回复 2018-01-08 15:07
W***姐 : 贵多了。
回复 2018-01-05 08:48
j***1 : 花钱雇的水军吧
回复 2018-01-03 09:10
j***l : 不要支持Apple,都“降速门”了
回复 2017-12-30 22:07
-***子 : vivo oppo不是亲如一家的吗?如果oppo防苹果的话,那vivo也是哦!请别自己打自脸!再说,国产手机没有华为的话,美国苹果早就把中国人的一半手机钱拿去买武器打你这个2B了!!
回复 2017-12-28 12:33
m***i : 然而苹果模仿的htc,说这个只是想说,原创不一定是最受欢迎的
回复 2017-12-24 18:53
j***c : 我想分期付款可以吗?
回复 2017-12-20 04:40
弦***益 : 国产机模仿苹果的不是只有vivo和oppo吗,怎么把小米和华为都说上的
回复 2017-12-15 10:13
j***0 : 你他女马哪来的脸来这评论?赶紧gun
回复 2017-12-10 09:11
j***l : 就是
回复 2017-12-09 23:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准