j***B
j***B
床垫挺舒服的,但是现在睡了刚一周就感觉有点变软的感觉,特别是 屁股的部位,和店家沟通表达了我的顾虑,没想到客服就在不停止一次的告知人为损坏不能保修等等,并一再说我床架有问题,我自己测量缝隙为2.5cm,说实话,现在还没有出现大问题只是问下确让我对金可儿的售后更没有信心,不知道这个床垫可否用1年,给大家做个参考。个人感觉就是出了问题店家也不会负责的
白色 1500*2000*280 2016-10-23 15:49 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***o : 不敢买了……
回复 2018-12-08 22:09
小***雾 : 说的好像你家人多大马力是的。这床垫,不至于。床垫上铺的什么?
回复 2018-09-17 18:51
心***8 : 真的假的 搞的不敢下单啊
回复 2017-11-21 20:45
j***r : 我也是,睡了几天感觉不回弹了,感觉设计用料有问题。后悔买了这款,感觉这件的设计有缺陷
回复 2017-10-26 22:52
j***X : 算了吧,金可儿家的东西买了就和上了贼船没两样
回复 2017-10-07 15:17
飞***p : 是故意说的晚上吗?
回复 2017-07-30 11:45
妈***称 : 还非常晚上呢,哈哈哈
回复 2017-06-29 19:24
R***8 : 这么贵还是实体买放心哈,拔草了
回复 2017-06-08 21:27
平***月 : 我买的产品,开始说给礼品,但是非要给好评才发货,真够缺德的,本来考虑先买一个看看,后面再买,结果气的,直接差评,
回复 2017-05-13 09:50
金可儿旗舰店 : 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,我们有非常晚上的售后保障系统,产品质保都有非常严格的把控,如果您对于产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,祝您生活愉快,阖家幸福!
回复 2017-05-12 12:40
金可儿旗舰店 : 您好,欢迎光临金可儿旗舰店,我们有非常晚上的售后保障系统,产品质保都有非常严格的把控,如果您对于产品有任何疑问,可以联系我们在线客服,祝您生活愉快,阖家幸福!
回复 2017-05-12 12:40
j***4 : 屁股的部位~ 快告诉我想多了
回复 2017-03-23 16:28
u***b : 坑人啊
回复 2016-11-30 21:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准