j***4
j***4
PLUS会员
京东送货师傅有点白目啊 来了一男一女 女的基本就是看路的 不出力 说200多斤的洗衣机抬不动 怪我家没电梯 一共就5层楼哪有按电梯的 还让我爸跟他一起抬 拜托 我爸61了好伐 。海尔安装还是很给力的 打电话1个多小时就来了 流程规范 不推销附件产品 还让我扫了二维码多送3个月保修 试完洗衣机一起都正常才离开 。还没洗过衣服 电脑面板师傅教了一下 感觉很简单 等研究研究说明书 另外 工作声音真的小 甩干比以前那款漂洗的声还小 超喜欢
2016-04-11 21:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***f : 为什么不去实体店买?价格服务都要好很多
回复 2018-02-28 08:10
y***0 : 去超市看过,卡萨帝白色款都没有烘干功能,只有金色的才有。
回复 2017-10-24 19:47
L***z : 请问白色会容易变黄吗
回复 2017-10-02 13:21
幽***钛 : 天啊!没有烘干功能啊,我又纠结了。下面的能洗被子吗?
回复 2017-01-17 00:18
j***4 : 就跟普通洗衣机一样的安装
回复 2016-11-10 15:30
j***4 : 一万零几几几 具体忘了 保修1年吧 目前用着还好
回复 2016-11-10 15:30
j***4 : 完全没有烘干功能 亲
回复 2016-11-10 15:28
j***D : 呵呵
回复 2016-11-09 22:15
Q***G : 亲,这款的烘干功能如何呢?上下都有烘干功能吗?
回复 2016-10-19 02:40
I***J : 对
回复 2016-07-26 04:33
K***z : 请问入水笼头安装在哪里?我也买了一个,装修师傅在排管子,还没有送货,所以都不知道怎么装
回复 2016-07-18 17:38
六***- : 你们买的时候都是多少钱?保修多久?现在还好用吗
回复 2016-06-25 16:03
皇***股 : *
回复 2016-06-16 22:31
j***4 : 但是作为市面上少有的互联网+智能家电 这款机器以及海尔还是非常值得称赞的 另外个人适用心得感觉选择1000转的时候脱水声音最小 800的时候可能因为离心速度没那么快所以筒转起来会有点左右摆动 声音较大
回复 2016-05-16 15:16
j***4 : 用了一个月 甩干声音越来越大 洗衣机的wifi连接app功能基本就是看着时间而已 好多洗衣选项还得在操作面板上操作
回复 2016-05-16 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准