不是质量问题,纯粹是因为这个服务有毛病我买衣服的时候下面写着现货,我都拿到快递了,客服才跟我说有一件背心没现货,发不了,发不了你早说啊,你当时跟我说,我就买其他的了,真耽误事儿,而且他们的微信好评返现根本不能用,我好评了一个,也没返我钱,只是告诉我你的订单号有误,我就呵呵了,在这家的购物体验简直是我多年网购体验中最差的一次。
纯黑贝壳粉 L 2017-07-20 18:35 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
简直了,这家店真是我见过最无耻的店,没有之一,希望你们买东西的时候不会碰见像我这种情况,背心我下单的时候上面显示有货,店家发货的时候没有背心,客服也不和我说一声,我让客服去催快递员给我配送的时候(其实货已经来了,只是快递员没及时送),客服告诉我说,女士,我们有件背心没给你发,不发你不早说,然后他们发的单子,上面写了好评反现,结果我评论了一个,也没返现,告诉我说订单号有误,有误你妹啊,我给差评以后那个客服给我打了一个小时的电话说让我退货,然后他们那边给我20块的服务赔偿,一开始我就和他们说背心我已经退了,结果是你客服说没事,可以赔偿(因为我差评留在短裤下面),为了留住顾客,我呸,后来我按照客服的指示进行退货的时候,客服给我说,不好意思,你已经把背心退了,我们不能给你赔偿了,还告诉我说短裤,长裤(真是两面三刀),想退就退,我再问他你是不是耍我玩,就一副,女士您还有什么问题吗?我没问题,你tm才有问题呢,截图我发下面 一个品牌,服务是这水准,真是够恶心的