L***7
L***7
虽然快递盒子破了,但无大碍,虽然别人抢到优惠券85买的,我是115买到的,也很开心,录了视频,大家可以听听,嘿嘿,100左右的小音响,这个效果我很知足了!很开心,五星好评哟~希望它寿命久一点,这样几年后坏掉的话,我还会再次购买这种,很经济简约,推荐给不是土豪的同胞们哈~
R101V 2017-11-11 16:09 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
不好意思哈!我不能给评论的朋友们回复了,每次回复都显示:“您发表的内容不合规范或回复多于5次”,氵匋寶就可以无限回复大家的评论,哎~京东这边限制了
还可以输入200 提交
好***_ : Dell 戴尔
回复 2018-02-27 14:24
J***1 : 我就买这个,当省点钱,随便有个看电影听听歌就好
回复 2018-02-26 00:49
要***吧 : 一百多块钱的东西,还想音质好,还想寿命长,还不想掏好东西的钱,那你用手机上的原装耳机当音响吧。买个手机能自己用,送个原装的耳机还能在电脑上用。
回复 2018-02-22 07:29
提***拉 : 几年前帮别人也买过一个,听过一下不过早就忘了效果如何了。自己用的漫步者已经七八年了不知道什么型号了音质非常不错到现在还好好的,最近**买了个麦博的还带线控音质也不错配另外的机子,本来也想再买个**左右漫步者的,但这个型号太多人买了还是不从众了。所以说你录的视频呢?追评可以发多几张图的竟然拿来浪费给一条狗了
回复 2018-02-14 17:50
_***啊 : 显示器是什么啊
回复 2018-02-14 00:41
j***b : 哪里会拿到*
回复 2018-02-12 21:20
L***7 : 京东价格总是在不定期更新,所以你想买什么可以提前关注或者丢到购物车,降价了会通知你哟
回复 2018-02-12 08:23
L***7 : 用了一段时间,感觉挺好呀
回复 2018-02-12 08:22
L***7 : 这有什么好骗人的?可以加好友,我截图给你看个明白(笑哭)
回复 2018-02-12 08:21
L***7 : 可以的!
回复 2018-02-12 08:20
v***c : 插电脑音质好吗?
回复 2018-02-12 08:12
j***f : 嗯哼
回复 2018-02-12 01:00
王***嗷 : 唉,这音箱八十的时候都有,怎么这么多人在这里纠结呢
回复 2018-02-10 23:11
精***拉 : 音质和质量怎么样啊小姐姐?
回复 2018-02-10 14:53
追***1 : 115买的?我怎么139?而且刚刚买完有可以129抢购了!
回复 2018-02-10 12:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准