L***7
L***7
虽然快递盒子破了,但无大碍,虽然别人抢到优惠券85买的,我是115买到的,也很开心,录了视频,大家可以听听,嘿嘿,100左右的小音响,这个效果我很知足了!很开心,五星好评哟~希望它寿命久一点,这样几年后坏掉的话,我还会再次购买这种,很经济简约,推荐给不是土豪的同胞们哈~
R101V 2017-11-11 16:09 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
不好意思哈!我不能给评论的朋友们回复了,每次回复都显示:“您发表的内容不合规范或回复多于5次”,氵匋寶就可以无限回复大家的评论,哎~京东这边限制了
还可以输入200 提交
6***1 : 不知道为什么,看到你的这段评论,有种很感动的感觉
回复 2018-03-22 00:54
j***i : *
回复 2018-03-21 21:46
q***r : 怎么样 音质
回复 2018-03-17 09:07
j***b : *
回复 2018-03-15 10:37
j***b : 我是做电脑的 你知道这音响我们批发价格多少吗 一箱6个平均一个也要*块了 低于*的你们都赚到了 好多买电脑的都在这里卖了加价卖出去 最后想说下楼主你好可爱
回复 2018-03-15 10:36
j***u : 怎么还带自己唱的.....
回复 2018-03-09 20:41
唐***云 : 现在贵了好多,楼主是男滴?
回复 2018-03-09 08:31
献***秒 : 我真想加你好友啊。
回复 2018-03-07 19:40
L***7 : 哈哈,现在好像又能回复各位的评论了,妹纸~我现在还用着呢,目前没毛病,挺好的( ̄▽ ̄)
回复 2018-03-06 17:12
L***7 : 我也是这么想的
回复 2018-03-06 17:10
L***7 : 戴尔的显示器
回复 2018-03-06 17:09
L***7 : 老弟,显示器是:U2417H,23.8英寸
回复 2018-03-06 17:09
四***窝 : 因为你逗才点进来的,哈哈
回复 2018-03-06 00:35
j***9 : 老哥 在吗 是什么显示器
回复 2018-03-05 23:30
j***M : 哈哈,你跟我女票一样可爱
回复 2018-03-03 12:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准