懒***象
懒***象
PLUS会员
使用一段时间后来评价的。加装了条内存,1T硬盘,2风扇。 机身很漂亮,老爸老妈都说好。显卡自己动手,丰衣足食。开机4s,现在搞了一堆东西后开机5s。预装了鲁大师和WPS,第一次跑分25W+,第二第三次27W+。 关于水冷,前几次开机时,某次听到水滴声,上网搜了下,说开一段时间就没事(一段时间后也确实没事)。 关于风扇,我也不知道其他人对静音的定义如何,反正我觉得不吵,挺好。 最后,第一次在网上买组装机,由于不会判*里方得很,又*新什么的,但买回来后觉得,性能这么好,也就觉得没关系了
[购买30天后追评]
月头买的时候忘了拿发票,买完后月底找客服开发票,客服爽快地给我开了,但过了一周不见踪影,再询问,说要月底没开发票的,等他们财务处理,下个月初就有了,耐着性子多等了几天,发票就到了,可以
还可以输入200 提交
第***柱 : 一共花了多少?
回复 2017-12-02 13:04
暖***少 : 这个是不是独显的
回复 2017-11-06 22:46
气***闲 : 你的七彩虹显卡是三风扇的吧
回复 2017-11-06 14:48
w***5 : 只想说真的喇机,买了7个月,显卡直接坏了,说是只能修,修了还他么能用多久?劝别买
回复 2017-10-11 11:50
h***a : 加内存条要多少马妮
回复 2017-10-03 17:29
小***丶 : 七彩虹是神马鬼
回复 2017-09-24 09:25
哈***强 : 显卡是七彩虹的啊 介绍写的是华硕饿
回复 2017-09-21 11:08
清***1 : 你没换装电源吗
回复 2017-09-20 12:11
迷***魂 : 你没优化
回复 2017-08-27 16:29
o***l : 多少大米入的呀
回复 2017-08-21 16:44
导***5 : 这款商品不就是7700K吗?
回复 2017-08-10 15:31
D***哥 : 拖鞋同款
回复 2017-07-18 09:23
p***w : 怎么安装
回复 2017-07-11 17:05
本***丁 : 要发票你能报销么?搞那些没用的。
回复 2017-06-24 06:21
j***6 : 我也是这款显示器
回复 2017-06-21 16:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准