乔***h
乔***h
这支镜头比我想像的好,手感好,重、大实在。配在我的尼康D810上相当协调。 收到货当晚在灯光下试镜感觉还好,在户外更容易拍出比我预期的好片来。 其中三张我用30mm,20mm,15mm焦段作对比。效果由大家评说。 现分享给喜欢腾龙镜头的摄友。 我感觉真值! 我今年11.11购买了45mm的定焦镜头,使用后感觉真好,12.12毫不犹豫就下单购买15-30mm这支大灯泡了。我先前跟其他摄友一样在尼康14-24mm中纠结。也用过14-24的镜头。最后选择了腾龙15-30这支镜头。 期待明年再购买70-200这支中长焦镜头。到那时,我的三元,两支是腾龙了。一支定焦也是腾龙。(尼康24-70是购买相机时一起购买的。)
尼康 2016-12-27 17:47
还可以输入200 提交
风***语 : 请问用15-30需要上滤镜吗?
回复 2019-02-12 19:13
J***9 : 佳能的16-35只能拍风景,拍人太肉啦,只好再买个腾龙或者适马广角来拍人
回复 2018-08-04 10:26
w***y : 多少入的?最近怎么涨价这么厉害
回复 2017-12-24 20:21
o***3 : 钱多人傻就是这种
回复 2017-11-11 05:43
y***2 : 14-24的范围太小,老感觉尼康坑。在超广上焦距变化不大,适用性窄,构图难,佳能的才有良心。16-35。再广的就是11-24非常实用。
回复 2017-10-12 16:30
乔***h : 没有处理,发原片。
回复 2017-09-11 08:55
陛***洋 : 照片后期了吗?
回复 2017-09-01 16:54
德***4 : 这技术,浪费了
回复 2017-08-25 10:06
m***3 : 应该选70-200和81绝配啊
回复 2017-07-15 00:50
g***6 : 跟手机拍的差不多
回复 2017-06-20 18:48
m***3 : 我现在也是同感,在尼康14-24上纠结着。
回复 2017-06-14 07:24
m***3 : 与尼康14-24在广上还是区别大
回复 2017-06-14 07:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准