j***d
j***d
不错,一直要换马桶,可是纠结于哪个品牌,听同事说九牧品牌不错,趁618就下手了。物流也是特别快,德邦物流服务很棒,预约送上门。看评论说安装师傅这不好那不好,我也是纠结很久。买了以后发现,晚上八点多打电话预约,服务都很到位,接着落实到位,司机师傅接着打电话跟我确定,约好了后师傅早早就来了,一会儿就安装完了,服务特别到位。马桶冲力很大。至于水封,跟我之前马桶差不多。没有看评价想象中的高。很满意的一次购物。相信大品牌,相信安装师傅!
11173马桶305坑距单马桶 千城包安装 2018-06-23 09:16 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
晓***创 : 苏州买错坑距 400坑距的600便宜出了 退货太麻烦 仅拆开看了下。包安装 苏州有意的 留电话啊
回复 2020-04-07 18:58
j***c : 千万别买这家货,货没到要求客户签收,欺行霸市
回复 2019-02-17 21:26
q***2 : 双11在京东买的。
回复 2018-11-27 16:54
q***2 : 看这个评论,在第一个,借贵地打扰了 600块钱出全新马桶 305坑距 北京市内北三环四环之间。(自取)双11买的。全新。配件全新 全齐 厂家免费包安装。一切都和买新的一模一样,包括售后等等。买错了,应该是400坑距的买成305的了。如果需要的话尽快联系我。留下您的电话就好了,我联系您。
回复 2018-11-27 16:53
j***d : 很不满意,刚寄回来打开一看马桶盖是坏的,补货只发配件,而且说好的安装,派单只说叫师傅安装马桶盖,我下单请之前就问清清楚楚,货到会有师傅安装马桶,现在说只安装马桶盖。无语
回复 2018-11-24 09:27
z***9 : 您好,能麻烦你帮我量一下后面的空档有多大吗,我后面有个地漏不好弄
回复 2018-11-15 16:43
j***m : 669
回复 2018-11-13 23:11
a***9 : 双11前两天买的7 9 9货都还没收到就降价100,说保价双11.结果双11一会儿卖699一会儿卖799,说活动不保价。翻别人评论,之前650也在卖。
回复 2018-11-11 18:58
小***_ : 多少钱买的?
回复 2018-11-03 19:31
E***南 : 请问更换的话拆旧怎么收费的
回复 2018-08-23 18:10
睿***少 : 我的六九九
回复 2018-08-14 18:36
j***f : 到手多少钱?
回复 2018-07-19 13:55
u***k : 618多少钱?你的回复为什么我们看不见,是不是要用大写的字能提现出来
回复 2018-07-14 19:37
r***0 : 618多少钱
回复 2018-07-12 10:51
j***滔 : 我的到手*元
回复 2018-07-02 22:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准