M***7
M***7
PLUS会员
五星是给配送速度,三星给音质,一星给后悔。 这音质简直就是A1的放大版而已,白开水感觉。听不出有什么好听的。 去年入了一台A1,对beo感到惊艳,用久了,才发觉越听越乏味,想再入一台beo看看。 刚好618,评价不错,也看了好多处评价,价格也在预算内,就打算入手了。 再来说说评价,评价基本是都不错,但偶有个别的人不满意甚至吐槽,我看了后一直在犹豫要不要入,他们基本都熟悉音响这类的,有通过好多对比,后来觉得自己也就听听而已,只要好听就行,反正也不懂,就真的入手。 到货一打开,用户体验不好,说明书太简,我简直要发狂。找百度也没有具体操作,后来硬着头皮看说明书,后来还是不懂,想起看到别人的评测有airplay,打开了才连上,容许我翻个白眼。 虾米开后,声音一出,不是一家人不进一家门,A1的放大版,有我听久了那种底噪感,我就是不想要底噪才。。。 后悔,先用着吧,反正也退不了。 后续用的如何再追评。 反正这次惊艳感已灭。 这设计极简风是好,但配合此说明书简直太糟糕。
暗铜色 2017-06-21 22:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
迷***飞 : 我也认为近两万的a9不至于有你说得那么不堪,一分钱一分货在音响上更适用
回复 2018-05-19 06:02
抢***手 : 老哥买的是a6?
回复 2017-12-13 23:49
L***y : 厉害了万元以下听个响!米的*音响可以秒这个了
回复 2017-10-16 13:44
X***v : a9的音质绝不是你形容的样子!你以为那一万九是白掏的吗。贵自然有贵的道理。你去实体店听听。就知道了。记住。一分价钱一分货。所有的产品都是价格和价值成正比的。更何况是数码产品。音响是“音乐的容器”。我们追求的应该是品质,而不是价格!
回复 2017-08-24 09:03
M***7 : 再听两天看看,不行就申请售后。以为丹麦的品质,呵呵呵呵呵呵
回复 2017-08-04 20:46
M***7 : 是我笨不想去研究想直接找客服,结果来找客服,找不到所以在自己底下评论念几句还不行吗,你聪明行了吧
回复 2017-08-04 20:39
M***7 : 越用越火,才一个多月时间,从昨天8月3日带点节奏的歌都开是破声了,我真的很想骂脏话,大写加粗的脏话,这个是水货吧,没想到京东自营也这样,来你们这里买自营的就是求质量可靠。
回复 2017-08-04 20:35
锦***s : 618时多少人民币
回复 2017-08-01 17:47
j***p : 人声很好,耐听!
回复 2017-07-17 23:04
j***p : 你自己不会玩怪谁?笨!不会自己下载beosetup吗
回复 2017-07-17 23:03
M***7 : 现在遇到问题要咨询客服结果没人,呵呵,以后这种大件商品要用个个把月再评论,这个给差评!
回复 2017-07-08 18:53
M***7 : 不错,就是机子设置麻烦,不嫌机子麻烦,可以买。
回复 2017-07-07 15:50
M***7 : beo客服是摆设的吗!!!问也没人理。
回复 2017-07-07 15:49
m***x : 女声表现好吗?
回复 2017-06-24 21:34
M***7 : 哦,还有看视频,跟不上屏幕,严重影响观看!还有目前只能连上ipad的airplay,iPhone的airplay根本连接不上,我真是买个高科技极简风来折磨自己。
回复 2017-06-22 13:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准