j***A
j***A
蛮不错的,能明显感觉到7.1声道和2声道的区别(虚拟7.1定位比物理7.1更准),拐角阴人比以前更方便了,拿来听音乐也不错,掂起来蛮有质感,戴着也很舒服,一天下来也没有不适(不戴眼镜使用更加)麦克风没有试过不清楚,但是看别人使用应该是蛮清晰没有杂音和电流的,送货也蛮快,前一天晚上买的,第二天早上还在睡觉就到了
Cloud Ⅱ 7.1声道 黑红色 2016-11-06 12:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
无***天 : 哥们你是猴子请来的逗比吗?
回复 2018-10-13 08:50
七***奇 : 看到评论就放心了
回复 2018-04-18 10:28
白***希 : 牛逼的评论 大写的服
回复 2018-03-08 00:20
h***y : 虚拟比物理还好,哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-02-20 07:15
X***7 : 虚拟7.1准?职业选手告诉你,我们根本不用7.1,双声道最准。最后再说下,你听过7.1的耳机吗?有那种东西?
回复 2018-02-12 22:39
南***年 : 神他么虚拟比物理好…那厂家定价莫不是石乐志?为啥物理的都比虚拟贵?
回复 2018-01-30 17:10
u***8 : 老阴比
回复 2017-12-18 22:47
毛***鹏 : 声卡驱动怎么设置
回复 2017-12-03 11:29
z***6 : 你不是开玩笑?确定就是这款?
回复 2017-11-29 23:32
李***9 : 绝对又是不懂装懂的二狗子评论
回复 2017-11-12 00:00
B***o : 因为现在fps游戏又火了。并且这耳机很多职业人用。关键听音脚步准确。
回复 2017-10-20 16:44
肉***粑 : 这破耳机前两年京东装机免费送。。为什么现在这么火
回复 2017-09-28 09:42
e***y : her新坡工地明明匿名,mins你外婆去搜还醒着固定胡明明,你你牛迷糊egg接轨你摸      
回复 2017-08-29 09:20
j***F : 公公给你定滴高级滴你莫,给哦热醒姓名明明哦。哦应该依之妮星星门⭐️ ? ?
回复 2017-08-29 09:14
j***L : 活捉野生老隐蔽
回复 2017-08-21 06:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准