y***N
y***N
PLUS会员
199入手,换过一次货,上一次有划痕,新货还可以,感觉不错。作为一个国产品牌非常不错了,哈哈。199入手,换过一次货,上一次有划痕,新货还可以,感觉不错。作为一个国产品牌非常不错了,哈哈。199入手,换过一次货,上一次有划痕,新货还可以,感觉不错。作为一个国产品牌非常不错了,哈哈。
黑色 2017-03-19 15:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***l : 大哥,这是美国品牌
回复 2018-01-06 08:24
j***1 : 我去为什么我的299
回复 2017-12-17 16:06
诺***尔 : 魔声国产?你逗呢
回复 2017-11-11 00:32
捞***仔 : 109入手一波就很舒服
回复 2017-11-09 13:16
唯***香 : 国产品牌?
回复 2017-10-28 14:11
W***Y : 可以说是中国制造,但不是国产品牌
回复 2017-10-21 00:07
k***b : 谁告诉你魔声是国产品牌?
回复 2017-10-15 12:43
j***e : 他是拖不要理他
回复 2017-09-30 18:20
一***白 : 这个不是国产品牌 自己上网了解一下。。。
回复 2017-09-28 13:49
G***新 : 魔声不是国产品牌
回复 2017-09-01 08:45
J***0 : 怎么199买的啊
回复 2017-08-31 12:19
正***上 : 高级黑,干得好
回复 2017-08-22 22:21
s***4 : 华为荣耀和魔声有合作的,就叫荣耀魔声,主打机型和这款长的很像。可能是因为这个让楼主觉得魔声是中国品牌了。
回复 2017-08-21 19:44
k***8 : 中国奇葩真多,谁告诉你魔声是国产品牌,麻烦说话的时候查查资料严谨点
回复 2017-08-18 14:08
L***_ : 神他吗国产品牌
回复 2017-08-09 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准