高***伟
高***伟
早就想买一个一体多功能打印机了,原来是想买一个喷墨的但是听说喷墨的容易堵墨头,打印质量不如激光的,所以就改买激光的,看中了两款一款是兄弟1618一款就是这款联想的,兄弟的有WiFi,这款联想没有,但是一体打印机我用不到WiFi,看介绍他们两款的打印质量和速度都差不多,而且这款联想的价格更实惠,这款也是热销款,赶上双11价格果然是太实惠了,双11京东快递到货很快次日就收到货了,使用了,安装对于我这个第一次买打印机的人还是很简单方便的,怕安装错了又打联想售后电话咨询了一下,打开包装发现这款一体打印机挺小巧的,这款多功能一体激光打印机,打印,复印,扫描都很清晰,打印质量速度都很快,就是进纸声音有点大,还可以接受,后期耗材也不是太贵,就是可能是双11吧,把我的打印机外包装箱给弄了一个洞,我建议商家多套一层纸盒包装箱,更牢固些,质量以后在追评,现在综合我给好评!
M7206(畅销3in1)★★★★★ 2017-11-17 15:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
H***d : 美女好评。但是你就不能来个特写吗?-_*
回复 2019-01-03 17:27
c***e : 我今天也买了回来,但是发现了个问题,不知道你注意到了没有,是“兄弟程序”。你的也是吗?
回复 2018-12-09 12:08
c***e : 我今天也买了回来,但是发现了个问题,不知道你注意到了没有,是“兄弟程序”。你的也是吗?
回复 2018-12-09 12:06
k***h : 为啥不考虑惠普呢
回复 2018-05-20 09:08
h***3 : 坏了无法维修!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要买了!!!
回复 2018-03-29 15:39
_***_ : 不是,win7也能,不过要驱动
回复 2018-03-03 00:18
u***i : 是不是一定要w8系统才能装的上呀
回复 2018-01-08 15:13
j***q : 能打印照片吗,用什么纸打的
回复 2018-01-08 13:36
高***伟 : 它原装的墨盒不可以自己加粉,因为墨盒两侧没有加粉口,但是你可以在京东上买兼容国产墨盒是可以自己加墨粉的很简单的!不会可以*
回复 2018-01-08 12:11
高***伟 : 扫描的图片是彩色的到电脑里就是彩色的,但是打印出来的是黑白的!
回复 2018-01-08 12:09
l***3 : 扫描是黑白的还是彩色的?
回复 2018-01-02 09:47
小***华 : 这个能自己加墨吗
回复 2018-01-02 00:53
高***伟 : 网上随便找的图片用来测试打印机罢了,兄弟不要多想啊!?
回复 2017-12-30 11:33
j***s : 为什么我的差评不能上面?
回复 2017-12-29 09:50
n***- : 打个照片都这么性感?
回复 2017-12-25 14:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准