韩***灬
韩***灬
本人亲自去的实体店,在京东上下单以后手机接到一条短信,告诉我地址,电话,和联系人。地方有点绕,要不是逮住一个保安还不知道要绕多久。。进去之后发现他们店里挺大的,有很多工作台,还有好多帅哥看起来很忙的样子,有和客户沟通,有在检测各种手机的主板,还有在各种拆,总之看起来很忙,一个帅哥叫我过去,然后和我确认了身份,我把手机拿给他,他把各项功能都测试了一遍,指纹解锁,正反拍照,音量键,静音健,锁屏键,通话感应,听筒,扬声器,然后说机身有点弯曲,没错,是有点弯曲,我也不知道怎么弄的,告诉我说这样换硬盘会有风险,可能会使手机无法开机一直黑屏然后进入死循环,让我考虑好,我问他几率有多大,他说10%,然后拿过来一份合同让我仔细看完,同意的话就签字,3秒钟后我果断签字了,这个就像医生给病人做手术一样,有一定的风险。打开手机,拿出主板,用专业的工具把硬盘卸下来,然后用一个我也不知道叫什么东西把硬盘把数据导入电脑里,之后拿出128G的硬盘把刚才的数据在从电脑里导入进去,用同样的方法把硬盘安装回去,2秒以后,开机了,成功了。全程我都旁边观看。走的时候还给他们拍了照片,结果回来忘记保存重新恢复系统被格式化了。。
iphone6splus 内存升级128G 2017-06-02 11:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
S***L : 一看就是拖,还是旧系统?
回复 2019-09-11 09:28
火***了 : 这么假? 换内存还自己担风险?
回复 2018-01-18 15:10
大***6 : 为什么没有帮我导资料?
回复 2017-11-12 12:24
小***5 : 有帅哥??
回复 2017-10-28 09:45
极客修数码维修旗舰店 : 感谢您对极客修的支持与肯定,极客修为每一位用户提供免费上门、原厂品质、全国联保、透明消费的温馨服务,如果后续有任何需要极客修的地方随时可以联系我们的客服热线,客服会第一时间受理您的反馈,感谢您选择极客修,极客修祝您生活愉快!
回复 2017-10-13 11:24
u***6 : 把你的。 微姓。 给我我俩聊一聊。 求你了
回复 2017-08-22 19:30
u***6 : *
回复 2017-08-22 19:29
u***6 : 在没
回复 2017-08-22 19:28
S***九 : 用着怎么样
回复 2017-07-31 11:34
韩***灬 : 今天刚刚使用一个月,没有任何问题,工程师的手法的确很犀利,全程我在旁边看的!
回复 2017-07-03 16:08
韩***灬 : 和之前一样
回复 2017-07-03 16:07
韩***灬 : 一切都很正常,没有任何问题。
回复 2017-07-03 16:06
J***豪 : 你好,昨天客服给我也发的这个地址,就想知道用着怎样
回复 2017-06-25 09:31
1***虐 : 手机修了没?用着咋样
回复 2017-06-24 11:00
1***虐 : 在吗? 在吗?
回复 2017-06-24 11:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准