有***字
有***字
PLUS会员
第一次买这个东西,听朋友介绍的,宝宝换了几个品牌的奶粉,便便奶块太多,就给买了这个,希望宝宝尽快好起来,合生元奶味儿童益生菌,粉益生菌固体饮料,净含量52克,两克每袋乘以26袋,儿童每日1~2次,每次一袋,用温水或直接加入牛奶米糊等流质食品中均匀调试后饮用,含有营养成分能量1271千焦含15%。蛋白质1.9克含3%,脂肪6.0克含10%。碳水化合物45.7克含15%,可溶性膳食纤维30克含120%,钠55克含3%。产品真的很好。多种有益菌调节宝宝肠胃。让宝宝们更健康。女儿喝着都真的很舒适。成人也可以放心饮用,感谢京东小哥,祝福京东商城越办越好!
菌粉48袋装 2020-03-22 18:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
F***l : 喝了拉肚子,假假假……
回复 2022-04-19 20:43
F***l : 不敢喝,喝了拉肚子,以前实体店买的都不会
回复 2022-04-19 20:42
辛***店 : 我跟你说皇家美素佳儿的奶粉特别不好,你家宝宝拉便便有没有颗粒状什么的。。他家奶粉奶块什么的多冲不开
回复 2022-04-14 16:26
u***q : 但是喝美素佳儿宝宝大便会干
回复 2022-04-12 23:09
j***C : 这个不是说调理肠道,治便秘的吗?谁知道五岁多孩子喝有效果吗?
回复 2022-04-12 17:12
H***9 : 喝这个宝宝状况有改善吗?谢谢
回复 2022-04-05 00:38
Y***a : 一点效果都没有,又贵
回复 2022-03-30 21:28
j***s : 这个是空腹吃还是饭后吃
回复 2022-03-30 20:34
走***点 : 合生元,宝宝喝了拉肚子,一点不好使、还死贵、评论都是刷出来的吧!
回复 2022-01-08 01:21
二***8 : 皇家美素有这个成分,怎么还要单独买
回复 2022-01-05 21:53
S***幺 : 你这图片买的跟你说的一样吗,这不忽悠人吗
回复 2021-01-14 12:53
浮***花 : 一盒能吃多久
回复 2021-01-13 18:09
程***甜 : 你家宝宝拉奶瓣用了这个益生菌有效果吗?我宝宝也这种情况,愁
回复 2021-01-10 06:04
j***m : 要一直喝吗
回复 2020-10-14 19:27
j***m : 可以喝到几岁
回复 2020-10-14 19:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准