l***0
l***0
PLUS会员
做工质感:原厂充电器,做工精致,大厂品质,用料非常好,与原装充电器一样,电线与插头都是与原装一样,但保护膜不好撕,会粘在上面。 充电速度:充电非常快,从10%电量充到100%差不多1个小时,华为的快充技术真是杠杠的。 便携性能:中规中距,与普通充电器一样。 安全性能:线材与做工精良,没有触电风险。 其他特色:接头(插头)松紧度刚刚好。
40WSuperCharge 2020-04-20 10:17 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***9 : 刚插上显示max40w吗
回复 2022-01-16 20:49
承***码 : 小米充电0到100 只要23分钟
回复 2021-07-21 14:43
j***s : 这个适合华为电脑吗
回复 2021-03-23 15:38
u***2 : 亲 有多的充电器头么 我跪求一个
回复 2021-03-21 23:02
丨***子 : 一个小时叫快充?
回复 2021-03-04 14:11
花***月 : 出一套,80,湖北包邮
回复 2020-11-14 20:44
华为京东自营官方旗舰店 : 余光三寸,落于眉梢,两目相对,只道是欢喜,明月,日出,华为与你此后常相伴。
回复 2020-09-07 16:50
舌***肿 : 出原装一套120全新。 临沂自取。邮费8
回复 2020-07-25 18:41
厚***s : 我跟你买的同一款,但是收到的充电线,就是普通安卓口的,华为手机不能用。
回复 2020-07-25 11:07
悟***6 : 借楼,出原装一套120全新,邮费8自理或者西安自取。
回复 2020-07-16 13:05
l***i : 你这多少钱买的?
回复 2020-06-26 16:20
晓***匠 : 这个适合华为mate30吗
回复 2020-06-18 11:42
j***6 : 华为p20pro可以用吗?
回复 2020-06-16 07:58
一***萄 : 这个有线吗
回复 2020-06-02 21:24
i***o : 本来就是原装的呀
回复 2020-05-31 09:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准