y***0
y***0
扬子机子,是我用过空调里面最无语的机子,安装的时候管子把我弄破了,直接漏水,后来协商后8月10号左右来换管子,结果到8月20号打电话了才来换,不诚信。机子装上后没有2天后就开始关机漏水,每次关机就漏水,然后在8月22日来换之前的管子的时候说是机子是有很多水的,里面本身就会产生很多水,还有凝露很多,什么原因造成呢?不知道,先用用在说,还说是房间湿气重,我家南北通透的房子哪来的湿气重?跟客服反应,也是你先用用看,但是根本就没有解决问题的实质,图中就是漏的水,那快红布全是水地上,墙上师傅的手臂上,衣服上都是,你们说这样的产品是正常的产品吗?是不是不良品啊,不良品到消费者手上了就只能让消费者认栽了。京东购物10几年了,第一次写售后感,感觉扬子空调不靠谱
1.5匹 【高性价比镇店爆款】快速冷暖 2019-08-22 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
M***儿 : 我觉得美的很
回复 2019-11-09 20:53
w***u : 退货?
回复 2019-11-09 18:54
w***r : 有的是安装问题,有时候机子问题,什么品牌都会出问题,要是说售后这么慢,确实有点不太好,不过品牌不是很大服务不太好覆盖,
回复 2019-11-08 17:27
j***6 : 本来想买看了评价不敢买了谢谢实话实说
回复 2019-11-08 10:33
l***d : 服务很重要,产品好坏单说
回复 2019-11-06 20:57
京***h : 购建好的学生宿舍,想下单拍57台,看了评论一下子否定了扬子品牌!谢谢各位实话实说的老用
回复 2019-11-05 07:49
小***k : 原本计划购买,看到评价不想买了
回复 2019-11-04 03:43
u***g : 安装师傅技术没到位
回复 2019-10-09 13:55
j***e : 一看就是安装问题,挂机要高于管子口十公分以上
回复 2019-10-05 21:14
李***8 : 你们收到的杨子是三菱的压缩机么?
回复 2019-09-28 22:03
冻***呛 : 我的没有问题,一般都是安装人员的问题
回复 2019-09-23 00:56
u***i : 其实机子是没问题,是安装的问题,空调就是三分质量七分安装
回复 2019-09-18 11:43
引***辛 : 我也是好无语,初装就说没氟不制冷,不给换新机,后来叫人来加氟,用没多久又不制冷了。好无语!
回复 2019-09-15 21:05
j**** : 确实很垃圾,没用多久线路板坏了!打电话售后说要等三四天厂家发货过来再帮我换,我家三楼我睡三楼太阳很晒!晚上都有三十几度!没空调睡不了的,我想着就在一楼沙发睡几晚吧。你猜怎么着,现在将近一个月了线路板还没来!打电话说,厂家没货!我去你M的没货,没货趁早倒闭吧!还开什么公司
回复 2019-09-15 02:54
M***儿 : 我也买了,几个月了,真的挺好的,
回复 2019-09-15 00:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准