u***q
u***q
女友那迷人的身材总是让我欲罢不能,为了让她满意我也是拼了,试过好几种类似的东西效果都没 让我特别满意,这个爱司盟玛咖给了我意外的惊喜,吃过一段时间之后,精力比以前好的多了,抵抗力也变好,让我最高兴的 是那方面功能也变强了,吃了这产品晚上跟女票的生活又开始很有激情,有的时候能持续了30分钟了,关键是偶尔 我又能二*宫了,还能增强*度,简直是晚上嗨皮神器,相信继续服用下去效果会更加明显,客服有什么注意事项啥的都说了,回复还挺及时的,吃完了下次还会再来继续买的。
单瓶60粒装 1瓶能顶1个月 赠修正海狗丸 2018-07-12 17:42 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
阳***4 : 我用了两瓶了,都没有什么效果,最后还是朋友推荐在lulu13148855家买的,现在增长3厘米了,时间也延长了,特别满意。
回复 2019-08-27 10:36
波***2 : 本人女,今年30岁,结果四年来老公那方面越来越不行,每次一两分钟就完事了。后来偶然听闺蜜介绍一款修复产品,试着让老公用了三个周期,现在每次基本都是半小时以上。纯植物制剂,没什么副作用,很感谢她所以帮她宣传。有难言之隐的男性朋友请加↑↑胃♥,希望能帮到更多的朋友。
回复 2019-08-11 16:19
嘻***8 : 是真的吗
回复 2018-09-18 11:45
同德利华医疗保健专营店 : 您好,感谢您对产品和店铺的支持,-0-想看你女友照片~
回复 2018-07-25 09:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准