j***A
j***A
来希望还没买这个卡或者已经买完的都来看看,这就是京东自营!图一因为感觉相机存储时间不对,也没具体研究测评,与客服交流,字里行间的意思自己感觉。图二是买的相机和卡,图三是百度经验,感觉我假的可以自己百度,测测你的sd卡速度到底多少,如何测试优盘/内存卡读写速度。我用的就是那个方法,2.0 3.0端口都测了,结果如图,还用我相机拍的视频实际测试,看不清没关系,有放大图,均为18兆每秒的读写速度,而实际更少只有17兆的速度(小数点后两位忽略),和京东写的95兆读取,80兆的写入天差地别!这就是京东自营,真心不知道还行不应该相信你。玩儿文字游戏么?感觉我在这黑自营的朋友们你们可以按照我说的方法自己百度一下,看看我的图对不对,看看你的卡和我的速度一样不一样,谢谢。
SD卡95MB/s 128GB 2017-06-01 22:19 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
补图,防伪我没测,看到评价有测说是假的,我不在乎真假,能达到我的要求就行,我相机平均一张照片28兆,三分半小4k视频录制1.3g 还不没开纯4k,真实只有18兆的读写速度换来的等待存储时间实在是太感人了!希望大家别上当了,献给那些真正在算钱买有价值商品的朋友,土豪随意了。
还可以输入200 提交
j***0 : 一点都不靠谱
回复 2017-06-22 18:47
叶***长 : 我能说闪迪的销售都是投机取巧者吗?贯穿整个页面的介绍,写入速度只是略低读取速度?读取90+,写入10+,读取这么快我得先写进去吧!
回复 2017-06-21 07:03
4***i : 在笔记本(2.0接口)拉文件的写入速度我的也是17.6M左右,如果放到手机内部拉文件速度在24M到30M之间浮动。
回复 2017-06-20 16:20
夜***来 : 这个白卡规格上写的读者速度20,行车记录仪用行,能录制5000小时,黑色卡是高速卡吧,80的。
回复 2017-06-19 00:48
8***2 : 闪迪有高速,极速,超极速的,高速算是刚刚入门吧,只能到1080p,上4k还是极速系列才可以,一分钱一分货?
回复 2017-06-18 22:29
真***上 : 此卡特点是稳定耐用,由于此卡是高速卡中读写速率最di,所以比较只适用于监控或记录仪,适合长时间擦写
回复 2017-06-18 11:39
j***0 : 人家是信任京东才来的,不负责你销售个啥?提篮子好玩么?
回复 2017-06-18 03:53
肯***持 : 这品牌的卡我怀疑有严重质量问题,去年买的2张都不能写入擦除数据了,唉
回复 2017-06-17 21:13
u***p : 图片详情写明了写入只有10M,写入*那是*块的那张
回复 2017-06-15 15:57
u***r : 你喷错对象了,你应该喷闪迪的产品,跟自营不自营有什么关系,京东只是做销售的
回复 2017-06-14 22:58
j***5 : 还纯4K,我用Gh5 ,主要拍视频,4K 422 10bit 这个卡都毫无压力,不晓得你在纠结啥,国外网站大多推荐这个卡拍4K视频的好不好
回复 2017-06-14 07:35
u***1 : 没看到图
回复 2017-06-14 00:16
C***e : **我的写入速度,好像也18M左右,
回复 2017-06-13 15:27
j***e : 我评价里CrystalDiskMark测试的截图也失踪了。我发现评价里只有有测评他的数据难看的都失踪了。
回复 2017-06-11 11:05
一***人 : 只要不拍视频,拍图片的什么卡都可以,索尼对内存卡要求很高,没有u3视频功能转过去都没用
回复 2017-06-09 01:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准