j***K
j***K
京东大件速度惊人,很多昨天下单今天就到了。原来担心这个价位的书柜会不稳,或者有毛刺。很好,都很好。本来是想等老公下班再安装,实在按耐不住就自己动手。一个小时不到,就安装好了。 结婚的时候家里发生很多事情,又赶上自己怀孕,一直急急忙忙的处于焦灼动荡的状态。好努力的调整心态,希望自己的孩子从一开始的时候就会有一个很好的状态。生了宝宝又开始创业,努力的想让生活变得好一些。创业期很慢,如履薄冰。五年了,虽然一切还没有做到我想要做到的。 但是,我知道,一切都会慢慢好起来的。 先从书架开始吧。看着最爱的宝贝看着一点点摆放好,如同我的生活,都会一点一点回到正轨,被时光温柔以待。
六层宽70(赠挂钩+书档) 2017-11-29 11:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***U : 请问多高
回复 2019-12-12 15:58
j***j : 请问有味道吗
回复 2019-05-23 10:14
h***g : 连写购物评论都可以这么用心,这么真情实感,文字简洁而优秀,这就是真正的人才。你的创业与事业一定会成功,而且会很成功!
回复 2018-07-04 10:58
L***S : 环保的竹子材料,多刷了油漆,不环保, 带背板的大家别买,背板是一张非常薄的纸筋板加外面看起来像竹材料一样的贴纸,这个有点不厚道 整个书架作为零时储物还是不错的,不笨重
回复 2018-04-17 08:50
梁***X : 好靚
回复 2017-12-25 19:26
o***o : 符号用错了,是! 不是? 点快了
回复 2017-12-04 16:59
o***o : 看过你的评论,看得出你热爱生活及自己的家庭,祝你幸福哈?
回复 2017-12-04 16:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准