丶***図
丶***図
钻石会员
质量没有问题,时间每天略快十秒左右,十分漂亮,截表链的师傅说价格挺合适,而且是正品,支持京东!特别赞一下咱家的客服服务特别好,我晚上两点多打电话还是相当热情,没有丝毫怠慢,由于我拍错退款造成的退款问题,还给我进行金豆补偿,其实我不需要,但是还是很感谢?
白盘间金 机械35mm 2016-06-22 14:08 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
jd_ielc6332 : 好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理!(gs 6634)支持退换的哦!好吧,拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最贵,专注品质才是硬道理! (gs 6634)支持退换的哦
回复 2018-06-15 19:53
国际酒神 : 托
回复 2017-11-11 03:42
jd_158221nkq : *
回复 2017-10-24 14:52
j***b : *
回复 2017-10-17 17:52
3腕表piup124薇信 : 我家也有这款 东西不贵 有国产几百的也有瑞丽机的一千多的!(puip333)
回复 2017-09-23 02:07
示***铁 : *
回复 2017-07-21 15:45
1高仿手表piup124 : 不错,机芯会随着佩戴者的手腕摆动进行自动上链。因佩戴者的手腕摆动将直接影响自动上链机械系统 (摆陀)的运作,故10至12个小时的佩戴便有助产生足够的动力储存,确保腕表夜间的正常运行。(精 -仿-名-表+-信piup124
回复 2017-06-25 14:05
j***4 : 检测一下多少费用
回复 2017-06-19 13:59
高仿手表piup124 : : 看看我的标题有惊喜哦!!! 好吧, 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 支持退换的哦
回复 2017-06-19 11:29
j***f : 多少钱
回复 2016-12-04 22:47
jd_180201hhi : 石英还有误差。。。
回复 2016-11-27 14:04
william19880418 : 明显托啊
回复 2016-11-21 17:00
逆光奔跑1991 : 朋友之间送手表的意思是,珍惜我们的分分秒秒,预示情深谊长威,心192110406
回复 2016-10-16 01:21
平哥815 : 所示图片第一图表款与后两款不同。怀疑是托!
回复 2016-10-02 20:47
天空自由的飞翔 : 掉色不?
回复 2016-08-07 13:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准