福***谱
福***谱
我该怎么说才能表达内心的郁闷?后悔网络购买,后悔了! 用了不到一个月,也不是经常打,不会存在磨损啊过负荷等等问题,没有清洗过,正常打印,现在的问题就是废墨垫上有很多墨,真的很多,湿漉漉,就是我天天用也不应该有这么多废墨吧! 我弄掉过多的墨后,今天开机一次,又出现老问题。真是头疼!头大! 开机后电源灯闪烁,有水流的声音,是在充墨吗? 开机自检就弄出很多废墨?废墨远比我用去的多啊! 研究了很久才决定选择爱普生,买稍微值钱点的东西我就找京东。现在我真的觉得我错了!发现问题后找京东,客服让我找爱普生,找爱普生也解决不了问题啊!感觉还是惠普好用。 唉!才用这么点时间就要维修!心里不是一般的难受。我觉得网络销售又是特价,很可能是问题机子。 拿去换是不可能的了,修过的东西总觉得不太好了,他们有的是理由来说我自己原因造成的。现在已经浪费了很多墨。 我用的是机子随带的墨,纸张正常,没有清洗,页面正常,废墨垫上有好多墨,纸角染墨。 不要再跟我说该怎么放纸,注意这注意那的! 我想要一台没有问题的机子!!
L383(L380上门安装版) 2017-10-18 21:51 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
m***名 : 幸亏你没买延保。那个配件不保,打印头就说是配件,马的难道主板,搓纸轮,不都是吗。还延保个求
回复 2018-04-19 11:32
赜***赜 : 这个是废墨 要接个管子 每次打印机清洗的时候 排出来的 我们店有好几台喷墨机 都是这样的
回复 2018-03-11 18:16
智***子 : 请问一体机有推荐的吗,家用,但需要打印照片,传真功能不需要,复印扫描需要用。
回复 2018-02-25 19:50
j***e : 我的还没用呢就出问题了,安装师傅来安装直接说开机不良,京东和爱普生互相踢皮球售后没保障啊!
回复 2017-12-16 14:16
r***3 : 京东电器就是要谨慎购买,我的飞利浦电视一年之内看了不到五次就条纹屏了,京东根本不管,3000块钱的电视最后只给了500京卷。我也打算买个打印机,不敢下手
回复 2017-12-12 16:02
天***人 : 我买的oki c532价格不到你的两倍,LED四色,不存在废墨水,清洗喷头问题,就是不带复印
回复 2017-12-03 11:02
j***w : 亲,看你干神马用了,爱普生的六色照片打印机才是经典,照片文档通吃。装上连供之后再装上清零软件,然后把废墨管外接,家用10年不要修,商用3年不要修。参考r330 .r270,用上连供,墨水耗材的成本价格可以忽略。爱普打印机是照片打印领域的老大,一体机不建议选爱普生。小日本坏坏的。
回复 2017-12-02 22:48
福***谱 : 我到处评论?我在同样问题的买家里论过,哪来的到处?你这么有心关注我的评论啊? 唉!真金白银花出去心疼啊!八百多块钱啊!这位朋友,我不是吃了没事干来码字啊!!
回复 2017-11-28 00:58
e***a : 本来都打算买这款了,你这样一说还是觉得原来的佳能好用
回复 2017-11-13 20:44
j***y : 不能买丶出了问题京东推卸责任的!
回复 2017-11-12 20:45
r***3 : 本来已准备买这款,就担心出现你这样的问题,特意看看评价,好评我一般有选择参考,主要是看问题,决定不买了,特别是做活动的时候。
回复 2017-11-10 22:53
从***往 : 废纸垫是什么东西,单位在爱普生实体店买的,没告诉我有这东西,难道京东的不同吗?自己想买一台,京东便宜100,平时在今天买东西,如果质量有问题不出退换货时间都可以退换的啊,这个难道不能申请换货吗?
回复 2017-10-31 21:40
u***z : 在京东买电器图的是方便,靠的是运气。之前也是买了一台飞利浦的音响,出来问题,让自己和飞利浦厂家联系,厂家又让和京东协商。拖到后来只有不了了之。现在还闲置在家。所以后面再买电器,如果和实体店价格相差不大,我都会首先考虑实体。电商出了问题得不到很好解决,买到问题货品,只有自己认栽!
回复 2017-10-31 09:56
j***b : 请问你是怎么清理废墨垫的,我也想看看有没有废墨
回复 2017-10-28 16:47
花***6 : 还得送过去?
回复 2017-10-25 10:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准