糖***h
糖***h
差的要死,根本屁用没有,高反还是高反了,反而我那朋友没吃药还没高反,所以这药根本没用的该高反还是会高反!我一直都吃还是高反严重头痛的要死。根本不管用!还不如买点红景天口服液吃。被骗了
20粒装 2019-04-28 14:35 来自京东Android客户端
[购买27天后追评]
气死个人,自己药品不管用就说我是同行你们恶心不,那我就曝光聊天记录还有我去拉萨的接机记录。我告诉你们如果你们这药有一点用我也不会差评,结果是一点用没有白花这么多钱!我到拉萨玩一个星期吃一个星期药一天都没用!差评差评
还可以输入200 提交
恒通丽康保健品专营店 : 揭穿事实真相:1非常急要,不到货就退货,我们经过多方催促快递,在您要求的时间之前到达了,这边特别提醒去高原朋友们,一定要提前准备高原用品,低海拔去高海拔,是必须是需要预防的,这个是科学常识,请不要犹豫摇摆不定,又不想花钱又担心高反,最后怀着十分怀疑的态度,买了与实际用量不符的应付量,结果不按量应用。2 您购买的是20粒装,按照最低量一天2次每次2片【飞机直达需要适当加量应用】,你是怎么服用了一周【7天】的???这边特别提醒:如果是去高原的顾客一定要按量服用,按照服用方法也是根据高反发生机理服用的,高反重在预防预防,因为每个人的身体状况是不同的 进入高原的方式是不同,需要不同的服用方式,这边给大家全程指导老师,随时咨询高原指导,保障每个高原游客安全的应对高反 3 购买了我们这个一样商品送的4样赠品的商品全部差评,不断的诋毁辱骂客服,经营高原用品有10年服务无数正规团体 还是第一次碰到,
回复 2019-05-13 19:28
恒通丽康保健品专营店 : 是同行?非常急着到货, 然后马上去差评,这个商品4个赠品,全部差评。这个是为何? 如果是顾客,请按照正确服用方法,20粒装的是高原2-3天的量的, 高原反应是重在预防的, 高原上持续预防的,遇到急性不适需要适当加量 可以缓解比较快, 每年专业去高原的车队 都是应用这个的,并且每年都是有大量的回头客的,至于头疼是根据每个人的身体状况不同的,头疼多是高原气压降低造成血管压力增加,从而引起的头疼,还有就是高反引起的头疼,高反头疼伴随这个胸闷气短心跳加速,这样出现需要应急服用的,没有服用高原用品没有高反,请不要庆幸,因为会低海拔后会有反应的。我们是高原用品专营的,为了防止你的这个情况出现,我们提供全程指导应用的,购买高原用品后请向我们客服索要
回复 2019-04-28 15:54