三***树
三***树
首先说一下店家客服态度比较好,收到货当天晚上发现降价100,截图后联系了客服,客服积极帮我联系了财务,第二天就补了差价给我。在说下电脑,比较后悔双12当天没有入手,价格还是比那会儿贵了一丢丢。顺丰发货,第二天就到了。收到机器还是被颜值俘虏,也就不那么纠结了。马上开机安装鲁大师测试机器,电池损耗1.63%,觉得毕竟是官翻机,可以接受(之前看有的评论损耗3%)。鲁大师跑分在10W+,中规中矩,由于我不用电脑玩游戏,只是用来处理文件和浏览网页视频,所以觉得足够。性能测试的时候散热风机才启动了好像,有点声音,平常好像没啥声音的。指纹识别也不错,不用每次都输密码。给我最大的惊喜其实是轻薄和续航。对于小力气的我觉得MACBOOKPRO实在太重了,这个对我来说就真的非常的轻便,一本书的重量。续航用了几天就冲了一次,这种体验真的好爽。。不用带着电源跑来跑去。。好像13.3寸的机器只有白色,颜值我是非常满意的,美中不足就是屏幕下巴太大,要是能在小点及好了,不过考虑轻薄,价位,我对这个机器已经满足了。总之非常满意,相对于新机器,这个性价比高多了。完美啦?
i5 8G 256ssd 白色 指纹 全国联保十个月 2019-01-02 01:06 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
均统二手优品专营店 : 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。均统二手优品专营店
回复 2019-01-02 01:17