哥***歌
哥***歌
PLUS会员
首发的包装就是不一样?!决对全新原封!网口没有标注WAN口和LAN口 黄色口是wan口(千兆) 3个灰色口是lan口(百兆),连接网速很快,支持app管理路由器,连接能够显示每台在网络上的手机型号名称,支持固件在线升级,刚装上就有新固件升级了!盒子上标的是1G频率的处理器运行内存128M DDR,够用了,不刷机 不管闪存是多大,稳定性第一!很满意!
【全新360安全路由2代】限量首发 2017-04-29 16:59 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
上瑞昱管网查了下这个处理器,确实支持MU-MIMO技术,四百以下的路由器好像没有一个支持这种技术,很划算!送的超6类网线也到啦,很粗的线!
还可以输入200 提交
奥***N : 等降一百以内
回复 2018-11-03 18:27
明***熄 : TP也支持MIMO。你没用过而已
回复 2018-11-03 10:33
j***P : mu–MIMO现在基本都支持这个了好不,200一下的路由器很多都支持,这又不是神马高端技术
回复 2018-10-30 16:38
兴***业 : 不好,50m宽带,2.5gWiFi跑不满。
回复 2018-09-16 02:49
大***国 : 5G信号差
回复 2018-06-10 17:56
l***3 : 你们2.4能连接上吗
回复 2018-02-20 23:45
B***b : 十亿次每秒为文学类比手法,这说的太复杂,直接三个字,哈牛逼
回复 2018-02-04 21:59
c***1 : 荣耀,极路由早就支持mimo技术了。。
回复 2017-07-07 17:03
s***2 : 买的时候多少,就送一个网线吗
回复 2017-06-30 20:10
w***e : 这路由才出三个月不到,你如何用一年?水军先生…
回复 2017-06-23 03:15
j***z : 哈哈,千兆wan口,百兆lan口,哈哈,哈哈,哈哈哈!我都不知道说啥好了!
回复 2017-06-20 12:03
0***- : lan口只有百兆而已,才买了,没起作用呢,我说怪不得电脑测速都没见达到200M该有的网速呢,原来只有wan口是千兆的,坑,爹了
回复 2017-06-12 04:54
天***0 : 太差劲了!这个路由器不行,我用了一年过保就坏了!真的不如TP路由器好用,TP路由器我用三年都还没有坏,大家千万不要买啊!质量太差劲了!
回复 2017-06-03 15:08
j***g : 我也没有送的线 看着这个线 挺喜欢啊
回复 2017-05-22 22:32
油***合 : 为什么我的线到现在都没送,10快红包也没有
回复 2017-05-13 00:59
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准