j***b
j***b
不知道值不值,音质一般般,低音勉强接受,高音也就很一般了,入耳的效果还不如我苹果的耳机放DJ效果好,和外界隔离很好,漏音有点,戴半个小时后耳朵开始不舒服,物流快,包装超级超级超级差,总体来说好像还不如我4年前买的第一代小米99活塞耳机(2个月后一边坏了),没用什么大缺点,给好评吧 这效果其实想退货买个贵点的入耳式,这个也没的调声音(当时没看)手里还有两个苹果原装耳机,效果不是特别好放着也很少用
珍珠黑 2017-11-16 11:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
f***5 : 三个月半边坏了,换了一条过了几个月半边又坏了
回复 2018-10-16 05:38
将***去 : 我的也换了
回复 2018-07-26 11:02
j***_ : 苹果原装就是个垃圾,我要想用就不在京东找耳机了。
回复 2018-07-15 21:01
不***_ : 半年坏了半边。
回复 2018-07-11 21:13
u***a : 半年不够就坏半边,换了一个后也是半年不够有坏了半边
回复 2018-06-27 07:40
D***_ : 看来不是就我一个人坏啊。
回复 2018-06-26 17:40
C***a : 我的也是??也是才两个月??现在左边已经开始断断续续了??
回复 2018-05-20 22:38
u***v : 这个耳机好像好差 老坏
回复 2018-05-01 15:00
j***d : 我也是一边有声一边没声
回复 2018-04-09 12:06
相***畔 : 那个坏了是因为接口那里,经常折,断了
回复 2018-04-08 14:56
u***l : 原装的苹果耳机你们知道多少钱吗 大几百呢
回复 2018-03-16 22:30
亮***果 : 10个月右边的坏了
回复 2018-03-15 21:33
j***0 : 我的早坏了 早已被遗忘在角落
回复 2018-03-05 09:11
风***调 : 八个月左耳坏掉,进来看看
回复 2018-03-01 23:27
u***t : 垃圾,我的坏了
回复 2018-02-21 10:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准