k***o
k***o
PLUS会员
内部空间:内部空间很完美,应该是我见过的这价位最漂亮的matx机箱了。前面板可以装风扇,也可以装冷排,居然还能装两块机械硬盘。显卡长?没关系卸掉支架随便装。显卡显卡也能装机械盘。背部的sata固态很多人不会装,其实上好垫子直接插进去往右边一推就好了,非常的方便,兼容性极强。我数了一下最多能装6块硬盘。颜值在线,朋友装机我都推荐这个,背部的防尘垫效果极佳。 散热效果:虽然很多人说是闷罐,但是机箱这东西,散热好的不防尘不静音,静音防尘的有太丑闷罐。看个人爱好取舍了,不要人云亦云,知道自己喜欢啥最重要。 外形外观:外观不错,颜值极佳。
C3-PLUS银色(升级版) 2020-02-28 14:28 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
正***光 : 后风扇装起来立马就不热了,前面装不装都行
回复 2020-11-25 14:48
吃***- : 前面板和机箱壳中间能装下12025吗,就是图里装灯扇的位置
回复 2020-06-20 12:25
丶***丶 : 前面板装冷排就算了,这个机箱不适合水冷,要想240冷排起码买个u5
回复 2020-06-18 01:07
善***3 : 听了客服建议,前面不要装冷排,其实前面是进风,装了冷排就是出风了
回复 2020-06-16 00:45
耿***优 : 这是搞的黑苹果吧?哪款显卡?
回复 2020-06-09 00:02
曾***9 : 前面版不是没有空吗?风从哪里进呀
回复 2020-05-28 10:33
S***_ : 请问风扇买的哪一款?
回复 2020-04-25 14:17
j***n : 请问 前面装完冷拍 显卡能装多长的
回复 2020-04-24 00:05
王***女 : c3plus风道在乔斯波里算是不错的啦
回复 2020-04-01 12:18
j***3 : hdd你是什么固定的啊
回复 2020-03-18 20:17
愚***乡 : 侧面的玻璃总觉得很危险
回复 2020-03-12 10:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准