P***2
P***2
不知道真假,手表可能是退货的,因为里面防伪标是后来弄上去的!先看看吧!必须表扬京东快递!一个字:“快,服务好”
白盘 机械35mm 2017-01-22 21:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 你那个上面还贴个防伪,我买的这个连贴都没贴
回复 2017-08-27 07:53
j***e : 总有惊喜在身边
回复 2017-08-05 15:34
j***F : 嗯的,懂货的来找十年老店。欢迎添 +信咨询,piup333,名表顶级复制 全网最价,货到付款 先看货后 满意再付款B
回复 2017-06-25 14:44
j***E : 搞的不好是高仿
回复 2017-06-22 23:28
高***4 : : 看看我的标题有惊喜哦!!! 好吧, 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 支持退换的哦 智慧尚存! 不做全网最,只做高品质才是硬道理! 您的选择我的全力以赴! 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 口碑专业实力见证一切! 您的选择我的全力以赴!!!
回复 2017-06-19 11:29
高***4 : : 看看我的标题有惊喜哦!!! 好吧, 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 支持退换的哦 智慧尚存! 不做全网最,只做高品质才是硬道理! 您的选择我的全力以赴!
回复 2017-06-19 11:29
孙***发 : 那你还不退啊,二手货啊
回复 2017-06-16 15:45
j***q : 避免将您的腕表放置在扩音机或冰箱上方,因为它们具有强大的磁场。威,心192110406
回复 2017-06-11 12:59
j***2 : 我也只有一张
回复 2017-02-12 20:29
A***- : 你的包装里有几张类似银联卡的 卡片? 我的只有一张客服说有两张
回复 2017-02-12 17:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准