P***2
P***2
不知道真假,手表可能是退货的,因为里面防伪标是后来弄上去的!先看看吧!必须表扬京东快递!一个字:“快,服务好”
白盘 机械35mm 2017-01-22 21:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 懂货的就来,(gs 6634)高品质成就长久经营智慧!懂货的就来,(gs 6634)高品质成就长久经营智慧!(gs 6634)
回复 2018-07-11 21:39
u***3 : 英、机械表的表带主要有以上几种。从耐用的角度看,钨钢带的不易磨损,也比较昂贵, 但是比较脆,怕剧烈撞击。钢带的硬度稍低,但是韧性高。皮带的遇到汗水或化学物质的长期浸蚀,➕(PPL0754) 硬度的物体摩擦碰撞外, 还要按期清洗,以坚持其优越的装饰性。➕(PPL0754) 避免撞击:避免高温或其他撞 击。 保持手表干燥:摆松手表的当地最好能放置枯燥剂➕(PPL0754)
回复 2018-06-16 02:13
u***j : 认准十年老店! 实力专业我这里,只做1:1高品质,(gs 6634) 您的选择我的全力以赴,(gs 6634)认准十年老店!实力专业我这里,只做1:1高品质,(gs 6634) 您的选择我的全力以赴!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:14
u***e : 免手表暴露于极端温度(高于60摄氏温度或140华氏温度,低于0摄氏温度或32华氏温度)或极端温差下。➕(PPL0754) ,的是要保证佩戴时间以及手臂的运动量。➕(PPL0754) 械腕表在上满链状态下可以支持的走时时间,动力储存不足,表示腕表动力不够,趋近于0时,腕表会不准,甚至停走。所以如果一款表的动储时间短,就难免要经常调校,既麻烦又会增加机芯的损耗。➕(PPL0754)
回复 2018-06-13 20:17
j***7 : 为您挑选最适合您的产品吧!来看看,(gs 6634)为您挑选最适合您的产品吧!来看看,(gs 6634)为您挑选最适合您的产品吧!来看看,(gs 6634)
回复 2018-06-11 18:08
一***华 : 报卡有字吗
回复 2018-06-02 16:14
u***t : 拒绝低端劣质地摊货! 不做全网最,专注品质才是硬道理! 口碑专业实力见证一切! 您的选择我的全力以赴!!!?(MLS838)魅力时
回复 2018-05-23 10:41
d***2 : 我家也有这款海外代购产品,品质超好,有小票、保修卡、礼品袋,支持专柜验货,请,加,微,信(gs 6634)。价格超优惠!价格超优惠!价格超优惠!重要的事情说3遍!支持货到付款,支持退货、换货。看产品,问价格,请,加,微,信(gs 6634)。为所有人提供免费的包包、手表、珠宝维修服务,请,加,微,信(gs 6634)。言而无信,不知其可。
回复 2018-05-22 21:03
z***5 : 我的手表三年修了两次,这次维修要我付款1700,我想操浪琴他娘!
回复 2018-04-09 17:56
j***月 : 高仿的吧
回复 2018-04-03 19:22
j***8 : 这款多少可以入手
回复 2018-02-11 09:49
j***x : 懂货的来找十年老店( **) 高品质!
回复 2018-01-11 20:41
j***n : 懂货的来找十年老店,懂货的来找十年老店,是啊好货好好看一样的货!( * ) 高品质!是啊好货好好看一样的货!
回复 2018-01-11 16:19
美***主 : 你打浪琴客服电话问问,浪琴没有授权京东,人不承认,你这个没法去实体店售后服务
回复 2017-12-17 10:18
n***8 : 我2年前加到购物车的时候* ,现在涨了*,不知道还有人买吗?‍?
回复 2017-12-06 10:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准