勒***叩
勒***叩
这款网上的介绍非常少,怀着一颗探索的心买了一架练练手。琴总体份量很足,质感也不错,大牌的外观手感。音色感觉除了钢琴的音色比较一般以外,其他的音色都还不错,当然也可能我没有调整到最佳的状态,我弹过px-750,钢琴音色肯定是不如Px系列,缺少一种震撼力。键盘手感一开始不太适应,但女儿说比真钢好,但我感觉手感不如真钢按下去踏实 有一种没有到底的感觉,键噪也算比较明显。教学功能还没有试,觉得要想弹好琴还是要靠多练习,靠什么软件最多是增加一些趣味性哄哄小孩。 总体上是满意的,非常适合音乐爱好者购买,性价比非常高,700种音色一般玩玩绝对够用了,一般性的舞台乐队表演我看也能应付没问题。
88键 电钢琴 黑色 CDP-230BK 2017-11-01 13:15 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
勒***叩 : px系列手感音质不错,有条件就买好一点贵一点的型号,再有条件可以考虑万元级别的其他品牌型号。
回复 2018-04-17 07:18
u***n : 我要买电刚琴,不知道买哪个系列的好,您的意思是px系列的吗
回复 2018-04-16 22:12
勒***叩 : 电子琴和电钢琴的区别就是按键结构,视频中的键噪声就说明是电钢的击弦机发出来的。
回复 2017-12-13 15:43
勒***叩 : 是电钢琴,是具有700种音色的电钢琴,键盘是有击弦机结构,有回落感的,不是像电子琴用弹簧的。
回复 2017-12-13 15:40
G***允 : 这是电子琴
回复 2017-12-09 16:39
j***8 : 听起来就是电子琴的味道呀!怎么回事?
回复 2017-12-08 20:28
勒***叩 : 在呀
回复 2017-11-17 12:49
j***k : 你好,在吗?
回复 2017-11-16 22:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准