我是双11之前买的。黄色的手枪。嗯,有空要是想骂人休息啊,那个送的话可以尽义尽。嗯,正好能用上好孙子那个手喷气式。这个东西吧,九块九有点儿贵了,但是东西挺好好用,他不比你拿手捏,抢手你也疼啊,这个像手枪似的设计还挺好玩的,塑料的。嗯,用个十年八年,我估计又不会什么塑料壳的便宜货。便宜没好货,但是这个便宜是好货,我告诉蓝牙货这个是真好,我不是托儿啊,来到了双11了,现在是九块八,我买的是九块九九块九包邮,九块八不包邮,我还买了一个好顺的绿色手喷器。这个京东快递呀,太快了。晚上下单,早晨送到。而且还支持货到付款,我在单位上班儿,我都不用担心我这个货能不能丢钱,怎么怎么怎么给我的,我都不用担心,我一点儿都不用担心说实话。惊动呢是我近年去年吧,去年开始上京东买东西,大概买了一公司200多家的快递吧,啊,哎呀总体来说比~好。嗯,双11了吗?大家伙如果想买的话就抓紧时间买,饿过了就九块九九块九,吃去也不贵,九块九就可以九块九,能干啥啊?九块九九块九都吃不了一顿饭。嗯,我是东北的这块儿的大冬天了,买来嫁给窗户喷一喷,让农村的用来听挺顺手挺好。希望大家伙买吧,买喷摩托车,三轮车,自行车啊,各种车,好
便捷式手喷柄 2019-11-11 15:25 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
东西很好。黄色吧。嗯,带小手枪那种东西带松紧的。安装也很简单。很紧不会掉,嗯。九块九。现在双11的价格是九块八。嗯,也是好孙子,也是个品牌东西。我买的时候是九块九,现在买就九块八,很便宜了,真的很便宜。需要的买不需要的不买啊?嗯,京东快递非常快。就是比~那个快递强多了,~跟快递太慢了。我今年在双11买了一些东西很好。他家的东西啊,嗯。挺好。我的本地仓。宝贝我我本地就有唱。嗯,东北的嘛也很快,冬天也很冷。有的人问我冷都冬天冷能不能喷,冬天冷也可以喷。呃,刮风下雪都能喷。就是味道比较大。碰的时候一定要注意护具了,带个橡皮了手套什么的。最好是能买一个词典,还有那个帽子泡汤喽,袜子娜娜是非常好的。嗯。嗯,也可以,什么都不带就吃就行了。嗯,feedhorn刺鼻,嗯,他待会儿问我吃不吃比很刺鼻,真的很刺激。我闻这个味儿都烧心的慌,不知道要有些人说不收心,跟他都不不是说绝对人少忻州了,我熟悉,我平常依旧熟悉。这个。啊,这是货到付款啊诶。嗯,京东快递也不是其他什么圆通了,润达了不是那些快递,也不是邮政,是京东快递。喜欢的买不喜欢的不买。就这么简单。行不行?大家伙儿送是以了都。现在是双11。购物节
还可以输入200 提交
孙***岳 : 垃圾该杀统统宰掉你!
回复 2020-03-08 01:27