好顺手喷漆啊,非常好。大家伙儿买吧。双11剁手哇,觉得买你这个车啦!木头窗户拉木头板儿呢,上都买吧。说实话就是太好这东西。这东西十块钱也不贵对吧?挺好,大家伙儿买回家之后给个好评,嗯,非常好丢东西,快递也快一天就到货嗖嗖的那速度。快递小哥人也挺好,直接就给我送到超市里边儿给我打一个电话,最主要我这是货到付款。他们也没怎么太脆就不行了,怎么回事儿都挺好。嗯,就是唯一的不好就是超市老板娘太逼脸了。我不给我找快递,还让我自己弄啊,我上哪找他家里边儿跟破烂儿市场似的,我爸了半天才把出来。我说东北话,大家伙不知道能不能听懂。嗯,我说我没别亦没别的啥意思着。就是让大家伙儿买他家的东西。嗯,需要的买不需要的不买吧。双11了。宜家买一瓶回去看看用,那么你要是说现在不用,那明年呢对不对?你没你没,你有车子你肯定能买,因为嗯,难免有刮刮碰碰你不你你们我买绿的,你们买白的吧,对不对?买黑的吧。黑的挺好黑的,我对象买过,但是我没买过白的,白的不知道是什么样儿,哎呀也不能太差了。有的人说他俩的喷喷嚏呀,盼的跟水似的,我喷就感觉特别好。就是除了味道比较大不环保,剩下都行,如果你感觉接受不了这个味道和不环保,那你就
37#葱绿色 2019-11-11 15:33 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
双11啦,大家伙儿赶紧去买吧。就是别多熟啦,买吧。不买怎么办?对不对呀?东西这么好是不是?买了我说实话啊,绝对是体验的一个好正格的一份价钱,一份货十块钱不贵啊,甭管你是干哈的,你就是学神,我告你说你也不贵,非常便宜,真的很便宜。嗯,算是已过去了,大概是15块钱一瓶便宜五块钱呗,就是差那五块钱吗?对啊,挺好。好顺手喷漆。好顺我,我要是。绿色的啊,我买的是绿色的。这个绿啊,大家伙一定要买。对了买不对,我告诉你是这个绿和绿还不一样。他有那个白的。黑的啦!各种颜色吧。如果有小女孩儿的话,买粉色杏梅粉色给车喷成粉,太粉色了。哎呀,也不剪了,就是玩儿呗,对不对?给自行车喷成粉色不挺好看嘛,是不是?我俩有个废旧自行车,我买的是我买的少,我才买了四瓶,我我要么我我多买两瓶,我给你个自行车喷的也行哎!一瓶十块钱五瓶50块钱,十瓶100块钱挺好的,现在还是算是你价格,你都能过上市里就是五块钱一瓶。15块钱也不贵,但是你要买个十瓶20瓶的话确实有点贵了。如果要是觉得特别贵不好那就不买。嗯,反正我要跟大家伙儿说一下,就快递是真亏。昨天买今天到。而且还包邮,就是新疆西藏报不报邮,我不知道,反正全国包邮。嗯。哎呀
还可以输入200 提交
孙***岳 : 垃圾干部该杀统统宰掉!
回复 2020-03-08 01:26
j***g : 性价比