-***晴
-***晴
做一个中肯的评价,外观包装都OK,图五为机顶盒首页界面,你们也看到了 精品VIP 当然看不了,试着点开全部电影,图六 全是vip 才能看,翻半天还是找不到一步能看的电影,这是华为主界面 ,客服解释说 因为广电总局限制,语音搜索很准确 但没卵用,只能通过自己去下载第三方软件去看!第三方不支持语言搜索,所以有语言搜索等于没有,图七 华为视频!无广告 会员非会员!我是理解为看华为视频 有无会员都是无广告!不知各位怎么理解?质问客服1000部片呢?人说看图七 明确标注是会员机制 呵文字游戏 生气在看广告可以看!电视一样有,但您这是无会员看都不让看!所以只能下载第三方软件进行观看,网速好自行选择1080P看起来还行,所以 主界面等于摆设,大家买机顶盒无非就是想省有线费用,看自己想看的视频,哦对请看图9 不知华为何意?不下第三方看不了,下了还得先同意因下载第三方软件机顶盒出故障,您同意自行承担后果? 好我下了第三方看,过一年不保修去哪修?坏了扔了?因为我同意了我承担?华为作为中国龙头企业 怎么一点为民服务的意识都没有?首先想到的是推脱责任?!可悲哈哈哈!犹豫半天最贵的一款,没让我失望!!!不匿名!
荣耀盒子Pro 2017-05-23 10:47 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
Q***5 : 说得好,那就不买。
回复 2020-02-01 23:29
j***F : 我买了,用不了!
回复 2018-09-06 16:29
f***2 : 猫不错!
回复 2018-08-20 22:08
c***e : 无脑
回复 2018-06-29 17:03
j***e : 解毒!宣传的东西果然跟实际不一样
回复 2018-06-03 14:19
j***2 : 那还是不买了
回复 2018-05-21 16:35
再***奇 : 说的好。
回复 2018-04-23 18:30
j***e : *钱一个盒子,还想全免费看视频?人家一个会员的年费都比盒子贵了好不好
回复 2018-04-12 10:30
y***i : 没用过华为的东西。。。
回复 2018-04-10 16:27
P***s : 无比认同这一点,“语言搜索等于没有”。
回复 2018-03-08 21:52
拥***力 : 你好,请问下这个机顶盒支持RMVB格式的视频吗??
回复 2018-02-21 09:24
j***2 : 喂猫干啥到处都是病菌寄生虫
回复 2018-02-20 00:01
t***3 : 所以您说了半天 还是给了五星..
回复 2018-02-19 23:31
j***2 : 你是火星过来的吗?
回复 2018-02-17 23:08
淡***伤 : 穷比不配用我大华为
回复 2018-02-05 13:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准