家里是科勒的一体式内凹水箱马桶,很难配智能马桶盖,当然不差钱可以买科勒原配的。这个马桶盖是科勒代理的,正好能匹配,价格百姓可以接受,功能符合要求不浮夸比较实用。京东快递没得说,当天下单次日到货,神速!好评不是一味吹捧,说一下我遇到的情况:不太相信自己的动手能力,下单即打400电话进行了预约,可到现在也没有接到所谓的安装人员电话,看看大家的评论说安装简单,索性自己动手,在拆卸旧马桶盖时竟然螺丝脱扣,紧不了也松不下来,不撞南墙不回头,又去拆另外一个科勒同款马桶,竟然再次出现螺丝脱扣,1个马桶盖没安上,废了2个马桶的螺丝,旧马桶盖也安不牢了,真是进退两难,只能拨打科勒客服,科勒维修工人2日内到达,更换2个螺丝外加上门费共280,真是1个马桶盖引发的冤案,更换螺丝后自己安装了马桶盖还算顺利,只是现在上水角阀早已不流行那种笨重突出的款式了,大多都是短小精致的了,马桶盖的三通有些不友好,只能拆到角阀重新安装扩大进深勉强安装三通,不过事后发现很多遇到相同问题的同学把三通安到了水箱进水口,聪明!只怪自己没动脑子,还是经验不足,说了这么多希望对其他小伙伴有所帮助!产品好评!物流好评!安装有待改进,完毕!
OK330T长款 2018-10-09 21:10 来自京东iPhone客户端
[购买12天后追评]
评价后顺着客服指引加了微信发给了评价图片,对了一组暗号后成功收获2枚过滤棒。说实话,产品、客服、物流都是很给力!只有这400电话安装,半个月过去了就没和我联系过,难道是安装还安排了专员看评价,发现我自己安装好了?
还可以输入200 提交