u***9
u***9
整体感觉挺好的,对于一个研究生僧来说,查文献,做PPT,做作业足够了,而且很轻薄,携带很方便。总之很喜欢,挺满意的,价位也实惠,性价比挺高的,学生党们可以考虑入手哦。嘿嘿~
310S标配i3-6006 4G 500G硬盘银色 2G独立显卡 Win10系统 2017-11-07 12:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***5 : 谁买谁后悔,电脑出问题后,客服各种逃避,你询问的时候好好的,结果你买了发现一点也不好,然后你要退货他会以各种理由拒绝
回复 2019-03-12 12:30
可***事 : 请问研究僧,我是勃式后,这款笔记本够我用吗
回复 2018-10-21 14:19
王***4 : 研究生
回复 2018-04-04 00:37
s***猫 : 店家给了你多少钱,这么差的电脑,性价比奇低的电脑评价这么好?不知所谓
回复 2018-03-04 16:39
j***n : 研究生!楼上的咋评价的?没看见人家是研究僧吗?生和僧拼音都不一样,少个h,人家研究僧!!真是研究僧的
回复 2018-02-10 14:36
j***n : 请问研究生和买电脑有啥关系?难不成买个电脑还得报学历?
回复 2018-01-31 17:22
E***D : 电脑手提包没有,拉杂
回复 2018-01-26 18:26
车***斤 : 这电脑不卡吗?
回复 2018-01-10 09:48
e***H : 戴口罩息怒息怒息怒息怒想,积极性继续继续锦绣香江可大可大,看看这看着看着口口声声凯撒是哒,叽叽喳喳就只能就是就是是? ? ? ? ? ? ?
回复 2018-01-10 09:11
无***- : 去年买了个表,bu yao mai xiang xin wo
回复 2018-01-10 08:56
藕***肉 : 研究生了不起啊,我这初中毕业都没说啥
回复 2018-01-09 15:51
j***针 : 你好,你能不能把你电脑背后面发个图片我一下
回复 2018-01-09 10:26
G***e : 看着配置估计用不了一年应该就废了
回复 2018-01-04 14:09
G***e : 难道不觉得做做作业什么的,没固态很慢?
回复 2018-01-04 14:08
D***技 : 研究生用这电脑还给大家推荐,你确定是真的研究生?……
回复 2018-01-03 12:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准