jd_永远佩服你?
jd_永远佩服你?
降低白点这个功能,我拿到手机时候是一直开着的,所以手机的亮度一直很低,如果你们拿到手机之后也是开着的话,要去把它给关了,他在的位置是。通用 辅助功能 显示调节。这个功能开到最大之后,如果你是在户外活动的话,它的亮度会很低。 VoiceOver 拿到手机后,这个功能也是开着的,连续按三下组按键来启动它,因为当时不清楚这个功能,他一直在那里朗读,那时候也没找到办法,把它给关闭,把我那朋友气的,杠杠滴。 所以呢以后那些,快速启动按键或者什么特别的,激活方式,都说出来会比较好一点,如果以前一直没用过苹果的话,会比较麻烦,毕竟找出来这些东西也是不容易。 这手机呢虽然没有新买的好,但是差别不是很大,毕竟现在系统升级了,一卡一卡的,是会有一点的,不过升级之后也多了很多功能,大家也可以升级一下,不过6S以下的,就最好不要升级了,毕竟现在降级系统已经关闭。 如果大家跟我一样有强迫症的话,就会感觉到他会有一点点卡,如果是没有强迫症的话,就感觉挺流畅的,总体来说还是挺不错的,如果要买的话,我建议买7以上的。 上面如果有什么不对,请大家不要太介意,毕竟这只是我个人看法。
玫瑰金 128G 全网通 在保 2017-12-01 13:26 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
丰泽优品二手商品专营店 : 非常感谢您对我们的支持,以及您的用心评价。您的关注和支持就是我们不懈进取的动力。我们将敢于追求极致,创造惊喜,作为爱好者的持续追求.我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵的意见.非常感谢您光临我们同达丰优品,期待下次继续为您服务。希望您购物愉快哦【同达丰优品】您可以收藏我们的店铺,有需要就点击进去看看的哦。期待您的下次光临哦!
回复 2018-01-06 17:44