j***Q
j***Q
嗯我期待已久的vr眼镜终于到手啦,圆通速递,真快,两天就从深圳拉到了河南长葛,宝贝到手以后包装有三层非常安全然后,宝贝和赠品都在里面呢,说明书说的非常详细,最重要的是客服,很热情,对我的每一个问题,都讲解的很详细而且服务很周到我按照说明书的方法试了一下效果真棒,大气,震撼,感觉像,身临其境的感觉我不会操作那个主机,去问了,问那个客服,那个客服就耐心仔细的给我讲解,我非常感动这个,物流客服,产品,都不错我当然要给他们,全五分好评
六代耳机版+通用游戏手柄+指尖陀螺+海量资源 2017-10-17 21:42 来自京东Android客户端
[购买3天后追评]
这下我下班,可又有的玩啦可以打发我无聊空虚的,时间而且我儿子也很爱看电影,他回来以后肯定高兴,因为他要看3d电影,不用到影院去了,哈哈
还可以输入200 提交
j***o : 你纸都准备好了
回复 2018-08-21 18:16
q***S : 那卷纸透露了什么?
回复 2018-08-17 13:44
j***r : 可以边看边玩王者吗?
回复 2018-08-07 18:05
j***j : 老乡,我是禹州的呀
回复 2018-07-23 23:04
画***枫 : 只能看自带APP的电影吗?能看电脑下载下来的电影和游戏吗?
回复 2018-07-10 19:50
J***a : 你们看下差评
回复 2018-05-03 21:31
J***a : 你是托吧
回复 2018-05-03 21:30
u***v : 兄弟你那卫生纸是认真的吗?
回复 2018-04-08 10:56
乾能科技数码专营店已退店 : 不要长时间不间断的使用,一般是没什么影响的。长时间使用的话......长时间看书都有可能影响视力呢...
回复 2018-03-19 20:26
乾能科技数码专营店已退店 : 我们手柄都是蓝牙连接的
回复 2018-03-19 20:25
乾能科技数码专营店已退店 : 春节期间快递停了呢
乾能科技数码专营店已退店 : 可以联系商家在线客服帮您催件
乾能科技数码专营店已退店 : 可以用的
回复 2018-03-19 20:24
缘***好 : 荣耀V9能用吗?
回复 2018-03-04 11:53
j***k : 那么远才2天?深圳对面现在还没送来
回复 2018-03-03 16:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准