一***3
一***3
物流很快,快递员态度好!包装好,VR做工精细,五星好评!
六代耳机版+通用游戏手柄+运费险+海量资源 2017-11-15 18:12 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
刚开始看阿凡达,感觉2个画面特别别扭,感觉不好,心情瞬间非常失落!突然间2眼焦距好了,适应了,感觉好震撼啊!真的立体感,非常好!推荐大家购买,你值得拥有!我的手机是720x1280,还不是高清屏,所以追评。以前担心不敢买,很多人说不好,经过自己试用,真心不错。游戏没有玩,不知道怎么样。我不是托,是真心话,推荐购买,你值得拥有!
还可以输入200 提交
乾能科技数码专营店已退店 : 因为巨幕效果把屏放大了N倍,肯定没有直接看手机屏清晰的。不过清晰度和手机分辨率也有关系,如果是2K屏的手机用本款产品也是超清晰的
回复 2018-03-07 10:02
j***7 : 游戏手柄怎样,连手机
回复 2018-02-20 15:39
旧***l : 画面清晰度还不如我手机清晰呢
回复 2018-01-11 12:14
j***k : 神秘vr资源只要5米,fengzi80520
回复 2018-01-03 17:55
乾能科技数码专营店已退店 : 萝卜青菜也是各有所爱,东西好不好你试一下就知道,不喜欢到时候退了就是了,支持七天免费试用,不满意可申请京东快递上门取件方式退货,退回后全额退款你一分钱损失都没有,真正的免费试用
回复 2017-12-23 23:52
乾能科技数码专营店已退店 : OPPO手机大部分型号的都可以用
回复 2017-12-23 23:50
乾能科技数码专营店已退店 : 分辨率高的大屏手机体验会更好,可以试一下全景视频和VR游戏会有更好的身临其境沉浸体验。如果不满意也可以申请退货,支持七天免费试用,支持京东快递上门取件退货,退回后全额退款你一分钱损失都没有
回复 2017-12-23 23:49
E***E : 什么手机都可以用吗!0pp可以不
回复 2017-12-22 21:52
抽***牛 : 没买过,但是想买,不过现在VR技术还很一般,甚至可以说对我们的手机像素要求很高,现在了解了,就不想买了(学生党),想玩还是买贵点的2k或4k手机和VR眼镜吧!这个说好听点就是个体验玩具版
回复 2017-12-16 04:46
醉***世 : 好个几把,我买了就后悔,不说画质,连视觉都完全覆盖不了视线,调完,都能看到设备好大的黑色园边,现在扔那就没用过
回复 2017-12-04 06:01
快***着 : 是真的好吗?别是拖哦
回复 2017-11-30 09:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准