j***d
j***d
这次购物真心累,第一次送货我说不在家,居然说给我放在门卫,说很轻让我自己搬回家,我今天搬了一下根本搬不动,幸亏没听他的,让第二天送。结果第二天中午给我打电话我说吃饭时间不在家,其余时间可以,答应说下午就送,结果在家等了一下午,什么事都没干成。到晚饭时间又来送了,我都搞不懂了不是说了吃饭时间没空吗,怎么又赶着点送了?我赶回去等了,说二十分钟到,结果一小时到不说,还说不认识,让我跑过去接他,发了一通火就认识路了。再来说安装吧,问师傅安装费**,说不多,等一下给我算,结果装完了才告诉我200元,你怎么不抢钱?我问了专业人士说这几根管子家开关就几十块钱,很郁闷。如果一开始告诉我200元我就自己买材料了,关键是装完电线够不着也不管,让自己装开关,热水器装好了还用不了,没遇过这样的事情,不知道京东怎么安排的。
21WB1遥控速热系列 60升 2017-11-15 21:33 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
好***梭 : 我这自己安装的话退回30。
回复 2018-03-01 19:38
m***y : 美的没有安装费,只有材料费,封顶*,实际都用不了,现在人心不古,乱用配件多卖钱。我之前按照海尔的就要了*主要看你遇到了什么样的按照人员,有人比较黑。
回复 2018-01-31 00:27
V***y : 你怎么不去抢银行,那样来钱更快啊!!
回复 2018-01-09 22:00
j***j : 我帮安装师傅说句公道话,200块安装费还包材料,已经很便宜了。像我们安装监控的,上门费首先300,其他再谈。现在贵的就是人工
回复 2018-01-02 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准