伍***_
伍***_
PLUS会员
首先说说不足。第一震动太大(第一次用很不习惯,而且震的口腔都是麻麻的感觉,牙不太好的估计用不了,会出血),噪音太大,足足有70分贝左右。第二充电一次需要20个小时左右可是只能使用28分钟,不理解。再说说能继续使用下去的理由吧。第一刷的干净,每分钟2w多次的震动不是盖的真的刷的很干净至于能不能刷白暂时还不知道。第二省力省时能让刷牙不那么枯燥。
蓝色传奇 2016-10-13 10:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
蓝***人 : 70分贝耳膜都击穿了 这么假
回复 2019-05-26 22:08
k***i : 口腔麻声音大
回复 2018-02-03 00:11
遥***子 : 请问,充电的时候两个灯都亮么?
回复 2017-11-14 10:22
j***。 : 飞利浦的不比这好几万倍?旋转时代已经凹凸了
回复 2017-10-28 20:57
不***哎 : 70分贝。。。不可能。我用的P2000转数是48800,口腔没有麻,最先开始有出点血,客服说适应就好了,反正过一阵子确实就没有出血了。我前阵子买了破壁机,声音跟电钻是的,最多70
回复 2017-10-24 11:40
小***暖 : 你摄影很好
回复 2017-09-20 16:05
j***3 : 我也感觉声音好大,在公共盥洗室用好尴尬啊,都不想用了。但是是男朋友买的
回复 2017-09-19 00:41
福***妈 : 图比广告都好哈哈
回复 2017-07-22 23:05
海***1 : 这声音算小的了!
回复 2017-07-19 09:02
_***_ : 呵呵呵,就是
回复 2017-07-15 08:03
奔***T : 70分贝就和你身旁过了一辆载重卡车的声音,你家天天过大车
回复 2017-07-11 03:14
j***1 : 走心买家秀
回复 2017-07-01 22:44
M***8 : 超大,我拆开一听,就想退
回复 2017-06-24 21:32
H***- : 你好像听不懂的样子
回复 2017-06-23 17:12
我***n : 拍图拍的好美
回复 2017-06-23 09:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准