曲***1
曲***1
PLUS会员
1.做工不错,拿到手机很有质感。2.配置简单,需要注意首次配置用手机或者客户端app配置,如果直接用ip访问配置,在用手机app连接会显示找不到未绑定的路由器,只能恢复出厂设置了。3.测试5G 有墙,距离10米百兆联通宽带下载速度在12-18M之间 4.连接硬盘 打开3.0读取40-80 写入20 5.总体来说还是不错的,信号比12年买的TP4320强。
【新品 2600M】小米路由器pro 2017-03-06 09:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
**特别行动队 : 您存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,小米的世界里。感谢您对小米的支持!
回复 2017-04-05 14:37
葉***禹 : 你现在买pro了吗?信号怎么样,穿墙后还能满格吗?
回复 2017-04-02 19:08
罗***o : 都是瞎吹。感觉电脑慢多了
回复 2017-03-30 20:43
王***静 : 百兆以上都会有多的,我家的20M,实际达到22M
回复 2017-03-29 23:53
L***k : 风水挺好的,窗外就能看到查水表的来不来
回复 2017-03-28 10:43
月***桥 : 我用的是mini,用一年多了,确实稳定
回复 2017-03-28 01:06
曲***1 : 骗你干什么,改天迅雷截图,小米路由器显示我带宽为125M
回复 2017-03-27 22:54
风***2 : 100m的宽带能到18?俺200m的才26
回复 2017-03-27 15:41
胃***吗 : 我一直掉线啊,掉的溃崩溃了
回复 2017-03-26 23:27
7***1 : 南电信北联通。不知道不要乱说。
回复 2017-03-25 17:50
不***羊 : 信号强吗
回复 2017-03-22 22:32
x***F : 厉害了,百兆理论最高才12点几m每秒,只有达不到预期,你的既然还超过了,最低都超过别人的最高了,真牛逼。
回复 2017-03-22 12:44
小***6 : 真的假的 电信百兆下载也没12兆往上,联通这么快 谁信
回复 2017-03-21 21:44
j***i : 家里就没必要。
回复 2017-03-20 12:03
曲***1 : 我办的是联通百兆,但是下载速度确实是这么多
回复 2017-03-18 21:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准