西***峰
西***峰
PLUS会员
第N次买森海了,以前买过MX365红蓝各一款,CX180,K420K450K214,还有苹果小白兔,铁三角只买过C770,SonyEX650XB550还有最早的Q21,从目前来看森海听感不错,这款塞子三频均衡,低频紧致有弹性,解析不错,刚到手听感就不一样,期待煲机后的更好表现,人声清晰,刚入的原因人声还稍微一点点刺,跟CX180初入手一样,但CX180现在已经让我听得摘不下来了,低音还未完全沉下去,对森海很有,另外K450很不错EX650跟CX180基本一样,180轻一些低音紧致一些连款都是均衡型选手,森海和AKG在同价位里比其他厂家的产品能听到更多的细节,AKG偏中高音,低音点到为止,以后追加评论
红色 2017-12-14 13:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
皇***兵 : 这个耳机用手机带音质怎么样啊,我以前一直用mx365,老是坏,想换一个,前几天从京东上买了个akgk374u,音质太渣,让我退了,不知道这款怎么
回复 2018-10-21 11:03
芹***7 : 哥,cx300‖和cx3.00有区别吗?那个更好一点呢?谢谢
回复 2018-10-10 21:28
j***s : 朋友请问一下这个线容易脏或者会爆裂吗
回复 2018-10-02 11:55
L***1 : 楼主我入了cx3.0目前没到货,问下3.0最适合听什么类的歌曲
回复 2018-10-01 01:45
j***5 : 就是吧 我想问这个耳机没有麦 有带麦的耳机400一下不错的能推荐一下么 谢谢啦
回复 2018-09-11 21:21
暂***好 : 耳机可以以旧换新?
回复 2018-09-06 18:57
j***2 : 同价位的cx275s和这款又有什么区别呢?
回复 2018-08-29 03:46
X***8 : 180跟300差别大不?哪个好?
回复 2018-08-28 23:28
j***2 : 耳机老是一只坏了,客服联系依旧换新划算吗
回复 2018-08-26 22:02
u***6 : 老哥我想入手一个有麦然后平时听听电音古风的 500左右的推荐一个谢谢
回复 2018-08-12 21:00
j***C : 耳机音质连几十块钱的都不如,还不支持还不支持七天无理由退货,以后再也不来京东了!
回复 2018-08-08 21:38
q***5 : 哥,我有一个akg k420 后来听别人推荐又买了个拜亚动力dtx T910 ,然后入耳式从10元买到100多的小米Pro跟万魔,一直想入手一款跟910音质差不多的入耳式,有哪些推荐吗?我喜欢杂食!
回复 2018-08-05 02:03
j***基 : 你怎么煲机的呢
回复 2018-08-02 17:01
u***n : 哥,怎么煲机才好
回复 2018-07-28 22:03
j***2 : 大哥,可以给个微信一起听歌吗?
回复 2018-07-04 09:46
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准