阿***驍
阿***驍
PLUS会员
一直使用的船长水冷!直到rgb船长240的到来 赶紧入了一发!包装变化不大!但配件多了am4套件和RGB线控以及风扇集线器!双风扇做工很扎实4角有减震垫垫 并且有RGB灯效,用的锐龙1700 满载跑分41℃,非常满意!微星的主板灯控软件太** 还是选用了船长自带的线控,呼吸灯 RGB自由调节 方便简单!水冷静音效果很好 几乎听不见水声!我的两台机器都用的船长240!一个字 稳!期待船长RGB风扇可以单独够买 !
24CM散热器(17种RGB模式)黑 1 2017-07-17 14:20 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
职***J : 性感的托腮照
回复 2018-01-08 12:05
u***h : 显卡买什么包的?我怕漏水也想买个
回复 2017-12-18 14:35
夺***哥 : 显卡被什么包住了?
回复 2017-12-02 15:12
你***人 : 啊哈哈 脸
回复 2017-11-29 19:08
想***热 : 这个脸
回复 2017-11-22 10:34
黑***空 : 这个水冷 不用在水泵里加什么东西吗? 还是说 水泵里有什么东西? 又可以维持多久?又是什么时候换一次?
回复 2017-11-15 12:28
j***h : 你后风扇装了吗?不装影响大吗?
回复 2017-11-15 10:57
j***h : 跟你一样啊,我的是14cm风扇,我在想换个12cm风扇是不是就可以了……
回复 2017-11-15 09:45
楚***羽 : 380w 那你电源多少的
回复 2017-11-01 20:50
俺***人 : 我有船长rgb风扇要买吗?全新的
回复 2017-10-29 15:13
俺***人 : 要把cpu电源线割掉一点,卡扣割掉就好了
回复 2017-10-29 15:12
l***g : 水泵有震动吗?支持调速吗?我买的酷冷的,水泵有嗡嗡的声音,想换掉
回复 2017-10-26 09:33
寂***8 : pcie上插的是什么?是显卡吗
回复 2017-10-23 23:15
m***t : 1700超了多少?
回复 2017-10-18 18:59
b***u : 66666666
回复 2017-10-17 01:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准