p***n
p***n
PLUS会员
M132snw这个型号真不错,尤其是无线连接,只要和手机平板电脑在同一个wifi网络中,无需在手机平板电脑上安装任何软件,直接使用airprint就可以直接打印文档。这下老师在班级群发的练习题试卷,用手机直接打印,真是太方便了。而且这个机器复印证件什么的,只要你操作的时候动手给证件翻翻面,就可以一次性将证件正反面复印在一张纸上。后来查了一下18A墨粉的价格蛮贵的,惠普的要350-400左右,算上纸张的钱,打印一页的成本在0.3-0.35元左右
M132snw【连续扫描wifi版】 2017-11-09 12:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
g***l : 先生:你好!我也想买一台具备无线打印功能的打印机。请问,该打印机是否想要连接上(有线)一台电脑主机。其它的设备(例如手机)需要进行无线打印文件时,是否必须先将连接的电脑主机连同打印机一起打开才行?
回复 2018-04-21 20:39
j***d : 这次在外面打印差不多价钱,没用多久墨就没了,大大的差评
回复 2018-04-02 12:34
请***太 : 买了这台之后我也后悔了,唉!!!!
回复 2018-01-16 14:36
u***h : 这垃圾机子我都想砸了
回复 2018-01-16 08:50
t***a : 去官网下载该型号基本驱动程序,把打印机用usb线连接电脑,电脑安装驱动程序,安装完成后程序里面有有线转无线的工具,还有一个的方法,打印机插网线,然后记下打印机屏幕显示的ip地址,用电脑浏览器打开这个ip进入打印机后台,在网络设置里面连接无线网络,连接成功后拔掉网线,最后电脑安装驱动程序。
回复 2017-12-29 11:38
两***情 : 能教我怎么用无线吗
回复 2017-12-28 08:33
t***a : 无线连接稳定吗?我的这款机器无线十分不稳定,经常丢包,打印延迟三十多秒,去售后那边换了无线模块还是不行,最后无奈用的有线。
回复 2017-12-25 14:16
幸***2 : 耗材太贵了
回复 2017-12-17 22:09
请***太 : 我想问一下,你的复印清晰吗?为什么我复印的不清晰的?
回复 2017-12-15 07:54
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准