順***然
順***然
PLUS会员
非常不错的一部手机,功能强大,用了一段时间,系统流畅,内存大,用起来放心,工厂工作容易损坏手机,三防机解决了这一问题,吴京代言,值得信赖,三防机向来都是低配,这款手机正好弥补了这一缺点,使三防手机的功能也变得强大,非常好!
蓝色 4G+64G 2017-02-04 13:39
还可以输入200 提交
u***3 : .买了后悔的用户路过.卡顿厉害.屏幕不行.有时候上下移动浏览就会自动点进不想进的网页.浪费流量.有时候想点进想进的网页又要点几下.大小游戏没法玩.方向触屏无法执行命令.评论什么王者荣耀游戏流畅的都是骗人的水军.鄙视那些无良的人.总知就是垃!圾中的战斗机.
回复 2018-04-16 15:37
j***4 : 一天一充电,王者很卡,偶尔死机,下面的塞子会掉,后盖的标志会凸起
回复 2017-11-26 12:37
j***4 : 玩王者很卡
回复 2017-11-26 12:35
j***8 : 兄弟!要诚实!
回复 2017-10-17 13:44
L***东 : 联系不要买 太差了 我的一个月不到就在售后 卡死了屏30多个小时还发烫 我都担心会不会爆炸 顺丰速递都不敢寄不出去 你说牛不牛
回复 2017-09-24 08:11
L***东 : 手电筒灯光暗黄色的 路都看不清 就像晚上点蜡烛一个样!!!
回复 2017-09-23 23:21
j***f : 都说了是三防机啊!
回复 2017-09-06 19:09
清***傲 : 第三次?
回复 2017-08-27 18:13
真***啥 : 第三次?
回复 2017-08-20 19:31
順***然 : 没试过啊
回复 2017-08-20 14:35
u***b : 这手机真的能防水吗
回复 2017-08-20 14:34
j***B : 不过度使用够的 我也有这手机 真的不吹 我一天一充 我宿舍那个也买的 他不玩游戏就平常用好几天充一次
回复 2017-08-19 21:15
j***B : 我用打王者还可以啊
回复 2017-08-19 21:14
j***l : ****手机?
回复 2017-08-18 21:57
u***y : 617还流畅? 你没卡出翔来? 就算王者画质调最低 也能让你卡的想摔手机 还有这么厚 能砌墙了吧 就这卖2000多 要配置没配置 要外观没外观 这比vivo OPPO还要坑啊 这才是真正的高价低配啊 就这手机 我跟你们说 最高也只能买个七八百块钱
回复 2017-08-18 16:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准