J***g
J***g
PLUS会员
收到货后立马上手了,虽然是入门级别,但整机做工颇为扎实精细,机身除面罩外壳、头带和伸缩架采用了金属外,其余各部位均为塑料材质,轻盈便携,久戴不累。外观漂亮 红色比较骚 手感顺滑 面条线也比较柔软 耳棉也比较舒适 没有戴久了很疼的感觉,听感方面,作为一款主打年轻时尚的入门级耳机,其实本人并没有太高的期望值,能搭配手机听听流行音乐就OK了。不过在用过了一段时间后,此耳机的表现着实出乎我的意料。一如索尼一贯的“低音控”,低频浑厚强劲,饱满有力,层次感不错,量感很足,下潜也比较深。中频沉稳自然,人声远近适中,并没有明显偏向,有一定的空间感和层次感。只是细节表现相对一般。高频亮而不刺,解析力和延展性都还不错。总的来说,此款耳机用来听节奏感强的摇滚爵士、DJ舞曲及大众流行等音乐类型,闲时拿它来听听歌、看看电影还是蛮享受的。
XB550AP 红色 2017-06-04 20:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 做工不得不说是挺好的,就是这声音……
回复 2018-03-15 08:40
j***p : 有耳机包吗?
回复 2018-01-26 16:45
萌***哦 : 好刺眼好喜欢
回复 2018-01-08 17:34
骑***马 : 请问你的耳机插电脑上面可以用吗
回复 2017-12-07 15:23
j***7 : 这耳机需要煲机吗
回复 2017-11-02 12:43
韩***1 : 耳机价格
回复 2017-10-06 21:49
6***n : 多钱购买的
回复 2017-09-20 14:45
m***1 : 求同款骚红键盘
回复 2017-09-16 19:07
r***N : 蜘蛛红大红。知道了,谢谢。我准备00:00下单了
回复 2017-08-29 19:46
J***g : 雷神K75红蜘蛛
回复 2017-08-29 19:42
J***g : 雷神K75红蜘蛛
回复 2017-08-29 19:42
J***g : 一样的,灯光问题。
回复 2017-08-29 19:41
r***N : 广告的红色与你买的红色是一样的吗?广告的红色看上去像橘红色,你买的红色有点玫红色,好看。请告诉我广告的红色与你买的红色是一样的吗?
回复 2017-08-29 19:41
n***y : 键盘好看
回复 2017-08-17 15:32
洋***方 : 这是啥键盘?
回复 2017-08-08 09:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准