SURFACE PRO4关注了很久,现在购买价格优惠,是工业设计的精品,唯一可以跟苹果笔记本和iPad比肩的尤物。购买之前读了很多网上的测评,主要担心散热和续航。回来精心开机烤机,实际测试没有发现温度特别高的现象,看来要么论坛里面有些人用心良苦,要么是微软逐渐微改进了散热问题,要么是新版WIN10优化了局部功耗。关于续航,充满电后一直拷贝移动硬盘资料到本地,同时百度网盘上传资料,期间60%时间浏览网页,还看了一集北平无战事,屏幕亮度是30%,电量低于20%后进入省电模式,4小时左右耗尽电量。这是我的极限工况了,估计平时上网OFFICE应该能在五小时左右。虽然不如我的MACBOOK AIR,但还是好于我之前的X240。 手写笔超级好用,那种滞涩特别有书写的感觉,反应快,用手写笔帮老婆处理了文件签字,效率高还有高高的逼格。 屏幕完美,没有瑕疵,背光均匀,色彩明亮准确。 没有不满意的地方,性价比也好于最新版本的SURFACE PRO。 不喜勿喷,犹豫的可以马上出手。 另外特别表扬店家的优质服务,赠送的工具实用,发票也是跟机器一块到,发现有错字,很耐心的帮忙重开,客服友好耐心体贴,好评!
黑色键盘【Pro4&New Pro通用】 2017-10-24 19:56
[购买21天后追评]
卡顿死机现象严重感觉比苹果平板差远了?流畅度和屏幕都不一样
还可以输入200 提交
Y***0 : 真的这么差吗?我双十一当天买的新surface pro,裸机八.四.八.八,确实感觉比较贵,还没收货,还有一次后悔的机会。真的很差很差吗?
回复 2017-11-12 08:05