j***V
j***V
买这个电脑之前我看了好多进行比较,甚至我都买了别的品牌的了,交了费了都退掉了,原因就是我实在禁不住这台电脑美貌的诱惑,这次双十二我没有在犹豫了,出手了!买之前和店铺客服沟通了很多,态度很好,一一给我解答!将近半夜才下班,结果第二天一大早给我送过来了,我真佩服这快递的速度!更加让我惊艳的是打开包装一看真机比广告的图片还好看,开机之后语音提示我安装和设置电脑,感觉好人性化,人脸识别可真好用啊,灵敏准确,不多说了啊!我这开始使用了啊!这次购物真挺嗨的!
Pro5 i5 256G储存/8G内存 送Pro原装键盘 2017-12-11 22:35 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***朵 : 说是8G内存,我买的后来检测是两个4G的内存,合起来8G,也真敢说。不知道你的是不是和我一个情况。
回复 2019-10-19 11:42
j***L : 6388元
回复 2018-12-22 23:54
g***8 : 收好你的跳跳
回复 2018-11-16 10:05
旺***9 : 盗版装不了吗
回复 2018-09-21 14:31
旺***9 : 我也是被外观着迷哈哈 想问下坐标哪里第二天收到了
回复 2018-09-21 14:31
j***i : 上当了,这款京东自营都是自带的OFFICE正版软件,原来这个没有自带OFFICE正版软件,也就是说自己要多出来400元来购买正版软件。提醒朋友买的时候一定要注意了。
回复 2018-09-17 13:19
j***i : 真是垃圾产品,我也买了一个,没多久就坏了,店家服务态度不好,垃圾
回复 2018-08-16 14:34
j***i : 垃圾中的战斗机,没过一个月就坏!卖家态度恶劣!你和他说啥,一言不合就拉黑你,十分恶劣,以后京东不用来了
回复 2018-08-01 14:56
K***e : 丑死了
回复 2018-04-03 08:41
j***b : 我真是怀疑你的审美
回复 2018-03-03 09:53
苏***0 : 双十二多小钱买
回复 2018-02-27 08:56
斯***妮 : Office 还要自己激活吗?
回复 2018-02-11 08:32
j***a : 真有那么好吗
回复 2018-02-09 11:13
c***n : 桌面上的是小天才电话手表吗?
回复 2018-02-08 16:10
e***H : 小舅子那你休息难兄难弟,你,你想你息怒息怒想你哒,那些年真闹心男的女的你打打,可能性息怒息怒是你的你打打,那你休息难兄难弟 ? ? ? ? ? ?
回复 2018-01-14 15:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准